Глум писал(а):wily_bullet писал(а):а у нас свои традиции...
Опять глинтвейн и под стол?
а это уж как пойдет...

по теме: буду, если ничто не помешает... эх, поскорей бы уже тепло и открытие сезона...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Глум писал(а):wily_bullet писал(а):а у нас свои традиции...
Опять глинтвейн и под стол?
Любаня писал(а): Можно только на Патриоте.
OysterStout писал(а):Любаня писал(а): Можно только на Патриоте.
Приеду полюбас, к гадалке не ходи. Любань а на мега запорожце можно приехать, затюненном по последнему слову техники??????
OysterStout писал(а):Любаня писал(а): Можно только на Патриоте.
Приеду полюбас, к гадалке не ходи. Любань а на мега запорожце можно приехать, затюненном по последнему слову техники??????
Rubezahl писал(а):Я приеду с народом познакомиться, а то уже больше года тут, а лично знаю только одного человека - Лешу, который Kozloff.
И еще у меня вопрос: как народ умудряется во вторник приезжать и пиво пить? Ежели все за рулем?![]()
Я тоже пиво люблю, но за рулем - ни-ни!
Бухнина зарулем не наша тема! Это даж не обсуждается! Нка самом деле все пьющие приезжают без руля на хвосте и развозят их так же соответствено штабелями согласно штатному расписаниюRubezahl писал(а): И еще у меня вопрос: как народ умудряется во вторник приезжать и пиво пить? Ежели все за рулем?![]()
Я тоже пиво люблю, но за рулем - ни-ни!
toniki писал(а):Бухнина зарулем не наша тема! Это даж не обсуждается! Нка самом деле все пьющие приезжают без руля на хвосте и развозят их так же соответствено штабелями согласно штатному расписанию![]()
Кстати! Кто меня доставить туда сюда?
toniki писал(а):Бухнина зарулем не наша тема! Это даж не обсуждается! Нка самом деле все пьющие приезжают без руля на хвосте и развозят их так же соответствено штабелями согласно штатному расписаниюRubezahl писал(а): И еще у меня вопрос: как народ умудряется во вторник приезжать и пиво пить? Ежели все за рулем?![]()
Я тоже пиво люблю, но за рулем - ни-ни!![]()
Кстати! Кто меня доставить туда сюда?
Любаня писал(а):По-моему пора уже голосить на всякий пожарный:
-Дяяяяяядя Леееееееша, не вынимай из багажника курточки.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9