Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
OysterStout писал(а):Вольдемаровна писал(а):Всем здравствуйте! Собсна не нашла рубрики для знакомства новичков и вот ... Можно к вам присоединиться?И что для ентого надо сделать? Представиться и все такое?
И .... есть ли куды ставить машины на ВГ?
Приезжайте во вторник на ВГ (Воробьёвы горы) там и познакомитесь со всеми. Где мы базируемся вы можете посмотреть здесь или здесь
Любаня писал(а):Вольдемаровна писал(а):Ой, а вы там еще и едите? )))))))
Не поверите, мы там еще иногда и пьем...
алкоголиков наших прошу не обижать!Катёна писал(а):Любаня писал(а):Вольдемаровна писал(а):Ой, а вы там еще и едите? )))))))
Не поверите, мы там еще иногда и пьем...
ИНОГДА??? Да помойму вы там всегда это делаете![]()
![]()
![]()
Любаня писал(а):ну планы немножко поменялись, время позволяет ненадолго приехать.
toniki писал(а):алкоголиков наших прошу не обижать!
wraithzzz писал(а):У меня по клубным картам вопрос, а как удобней - на воробьи подъехать там анкетку заполнить (принтера доступного сегодня-завтра нету) или лучше на неделе в пеликане?
ну вот сразу угрозы... я всегда говорил, что мужики они вобще спокойнее и проще от того и счастливее в этой жизнеКатёна писал(а): А будешь ворчать больше тебя пьяного домой не повезу
toniki писал(а):ну вот сразу угрозы... я всегда говорил, что мужики они вобще спокойнее и проще от того и счастливее в этой жизнеКатёна писал(а): А будешь ворчать больше тебя пьяного домой не повезу
Вольдемаровна писал(а):клуб держателей каких-то загадочных карточег! Пойду искать что за заявления такие
Вольдемаровна писал(а):Тааак ) да я смотрю тут как минимум в три так скать ипостаси можно вступить - в клуб шкодоводов, в клуб не анонимных алкоголеков и в клуб держателей каких-то загадочных карточег! Пойду искать что за заявления такие
Катёна писал(а):ИНОГДА??? Да помойму вы там всегда это делаете![]()
![]()
![]()
Mad-Max писал(а):не исключено что буду![]()
П.С. 2Химчанин, Макс можно будет заехать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1