forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Doctorbit » Чт, 02 июл 2009, 20:40

Как только будет официальное подтверждение будем решать вопрос о банерах.
Пока, все еще жду ответа.
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 02 июл 2009, 21:12

Я так понял туда можно приехать и на обычной машинке???? Если да, то меня возьмете?????
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Doctorbit » Чт, 02 июл 2009, 21:14

To Сергей РОСТ
Не можно, а нужно, в списке в первом посте.
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 02 июл 2009, 21:18

Doctorbit писал(а):To Сергей РОСТ
Не можно, а нужно, в списке в первом посте.

а сколько участие в таком варианте стоитт????? я так понял каждый день не обязательно там находиться????
Сергей РОСТ

Сообщение Vlad.VA » Чт, 02 июл 2009, 21:40

Сергей РОСТ писал(а):а сколько участие в таком варианте стоитт????? я так понял каждый день не обязательно там находиться????

На счёт сколько стоит пока подождём сказать, а находиться, по крайней мере весь день мы там точно будем.
Vlad.VA

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 02 июл 2009, 21:50

А можно будет взять с собой кого нибудь????
Сергей РОСТ

Сообщение Ilya2008 » Чт, 02 июл 2009, 21:58

по мере возможностей вольюсь. хотя конечно недостайлена далеко еще машинка, но надо же крепить ряды одноклубникоф :P
номер в подписи, есичо
"I don't care if people laugh -- I'm in love with Steffi Graf."
Ilya2008

Сообщение Химчанин » Чт, 02 июл 2009, 22:50

Ну вот и все,я свой пропуск и карточку участника получил :Yahoo!:
Если пройдет ваша регистрация клубом,то организаторы по идее должны место выделить под машины на аэродроме....
Как и говорил,участие на 10 дней стоит 300р.С собой можно вписать одного человека.Лучше сразу в заявке писать,кто пассажиром будет.
Химчанин

Сообщение Den » Чт, 02 июл 2009, 22:58

по инсайд инфо у вольвоводов будут несколько машин от представительства и стенд в аэрографии))) тоже представительство платит)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение PravilnyVoenny » Чт, 02 июл 2009, 23:21

А мы из этого тайны и не делаем, все вэлкам к нам на площадку :)
PravilnyVoenny

Сообщение Vlad.VA » Пт, 03 июл 2009, 9:34

Сергей РОСТ писал(а):А можно будет взять с собой кого нибудь????

Можно, я думаю на количество смотреть особо не будет ибо нас будет много.
Vlad.VA

Сообщение Mad-Max » Пт, 03 июл 2009, 9:56

OysterStout писал(а):
Сергей РОСТ писал(а):А можно будет взять с собой кого нибудь????

Можно, я думаю на количество смотреть особо не будет ибо нас будет много.

на машинах въезд по пропускам выданным при регистрации, также при регистрации выдаются пропуска на пассажиров, а вообще не поленитесь и почитайте правила на сайте автоэкзотики.
правила для участников
Здесь вы можете ознакомиться с несложным перечнем правил для отдыхающих на курорте АВТОЭКЗОТИКА 2009. Правил немного и запомнить их очень просто. От всех других правил, принятых как на курортах, так и на разнообразных шоу, они отличаются обязательностью их исполнения:

1.Все отдыхающие могут попасть на территорию курорта АВТОЭКЗОТИКА 2009 через процедуру регистрации, где они могут получить карточки участников. Карточка участника (или прессы) является персональным документом и действительна только при предъявлении удостоверения личности. Кто приехал на автомобиле — у того должно быть по идее, водительское удостоверение, кто пришел пешком — паспорт. Для Москвы это абсолютно нормально. Фамилия, указанная в карточке, должна совпадать с фамилией в паспорте. При попытках обмануть службу безопасности и охраны и пройти по чужой карточке, карточки будут изыматься, а виновные лица будут лишаться возможности повторной регистрации. Карточка действительна для прохода на территорию шоу только одного лица;

2.Все отдыхающие и гости нашего курорта должны проходить на территорию только через рамки металлоискателей. Это делается исключительно в целях их же собственной безопасности;

3.Автомобиль может проехать на территорию шоу по пропуску ЭКСПОНАТ или ТЕХНИЧКА. Пропуск на автомобиль является также индивидуальным документом. Гос. номер автомобиля должен соответствовать номеру, указанному в пропуске. Пропуск на автомобиль-экспонат действителен только в том случае, если на автомобиль сзади наклеен стикер «АЭ». При попытках обмануть службу безопасности и охраны и проехать по чужому пропуску, пропуска будут изыматься, а виновные лица будут лишаться возможности повторной регистрации. Пропуск действителен для проезда на территорию шоу только одного автомобиля;

4.Отдыхающим и гостям запрещается выходить (выезжать) за огороженный периметр экспозиции;

5.Запрещается провозить (проносить) на территорию шоу крепкие алкогольные напитки вообще, а также слабоалкогольные напитки в стеклянной таре;

6.Запрещается разводить огонь на земле и траве;

7.Запрещается нарушать акустический режим, установленный организаторами. Это означает, что все действия, связанные с громкой музыкой или шумом (промо-выступления, дискотеки и шумовые эффекты) должны быть согласованы с организаторами. Звук или шум от таких действий не должен мешать мероприятиям, церемониям и представлениям, проводимым организаторами и другими участниками шоу в дневное время, и не должен превышать допустимые уровни шума в ночное время. Не забывайте, что курорт АВТОЭКЗОТИКА расположен в городской черте, для которой обязательно соблюдение тишины в период с 23 до 7 часов;

8.Скорость передвижения по экспозиции в дневное и ночное время — не более 5 км/ч;

9.Участникам запрещается осуществлять любую рекламную и промо-деятельность на территории шоу без согласования с организаторами;

10.Организаторы оставляют за собой право изымать пропуска и карточки за все указанные нарушения. Все лица, лишенные карточек, заносятся в черный список и лишаются возможности повторной регистрации.
Все вышеперечисленные правила указаны на оборотной стороне карточек участников и прессы, а также пропусков на автомобили, так что утверждения несознательных отдыхающих, что они их не знали, во внимание приниматься не будут.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

а с учетом того, что у нас на форуме баннеров автоэкзотики нет, то есть нарушены правила допуска клубов, то думаю Шкода клуб прокатят)
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Den » Пт, 03 июл 2009, 10:08

PravilnyVoenny писал(а):А мы из этого тайны и не делаем, все вэлкам к нам на площадку :)

ну а я и не говорил что тссс... это секрет... инфа то реально инсайдерская)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Сергей РОСТ » Пт, 03 июл 2009, 10:29

а с учетом того, что у нас на форуме баннеров автоэкзотики нет, то есть нарушены правила допуска клубов, то думаю Шкода клуб прокатят)

Так все еще можно исправить.:-) и баннер на сайт повесить, и доп рекламу сделать, и наклейки на машины приклеить.[/quote]
Сергей РОСТ

Сообщение Mad-Max » Пт, 03 июл 2009, 10:31

ну наклейки на машины выдадут при получении пропусков :)
а вот с остальным,....
я разве что могу темку временно прилепить, может как-нибудь поможет
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Пред.След.

Вернуться в Встречи