wily_bullet писал(а):ух ты... чего делать будем? отменяем встречу или переносим место? есть там где еще встать?
Влад, только если со стороны въезда на наше место, вдоль алеи вставать и идти на аллею.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):ух ты... чего делать будем? отменяем встречу или переносим место? есть там где еще встать?
OysterStout писал(а):wily_bullet писал(а):ух ты... чего делать будем? отменяем встречу или переносим место? есть там где еще встать?
Влад, только если со стороны въезда вдоль алеи вставать и идти на аллею.
wily_bullet писал(а):ну в принципе тоже вариант... место где встать там кажется много... а сами будем тусить на том же месте, т.ч. новички найдут если что...
OysterStout писал(а):wily_bullet писал(а):ну в принципе тоже вариант... место где встать там кажется много... а сами будем тусить на том же месте, т.ч. новички найдут если что...
Вкрайнем же случае, на алее полно лавочек, там можно если что забить место, если вдруг дпс нас погонит с нашего места. В общем надо решать.
P.S. Влад, исправь пожалуйта в в своём сообщении цитату моего поста, там я опечатался, вместо въезд, написал выезд.
wily_bullet писал(а):Ребята, давайте на прежнем месте, а авто пусть кто где хочет ставит... а то боюсь сейчас все запутаемся и будем в разных местах стоять...
OysterStout писал(а):
P.S. Есть вариант, я туда поеду часам к шести, могу выложить свой номер телефона для координирования народа о состоянии.
КРУЖКА))) писал(а):выкладывай, а то я точно потеряюсь
КРУЖКА))) писал(а):OysterStout писал(а):P.S. Есть вариант, я туда поеду часам к шести, могу выложить свой номер телефона для координирования народа о состоянии.
выкладывай, а то я точно потеряюсь
OysterStout писал(а):В общем вот телефон для связи: 89154028620 - для тех, кто до сих пор не знает как меня зовут, меня зовут Владислав, можно просто Влад.
OysterStout писал(а):БАО писал(а):Если "все так плохо", тогда я сегодня "сливаюсь"
Ээээх как не стыдно отлынивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2