Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
alexiv писал(а):Я буду искать теплую пепельницу.
alexiv писал(а):Ожиданный вопрос. Буду сидеть в сторонке и курить.
Spinne писал(а):Макс, она будет стоить, как полмашины
Carbon писал(а):http://youtu.be/TEfR2Ohn9ZE забавное видео, так что главное это прокладка![]()
По поводу шин, мишлен и бридж шляпа, конти лучше всех, Хакка чуть хуже. Боевой шип 1,8 ТСИ хорошо бы с чипом и отключенной ЕСП( не бюджетно) Можно поискать Б.у.
alexiv писал(а):Spinne писал(а):Макс, она будет стоить, как полмашины
На прошлой недели изверги аккуратно оторвали i из наклейки tsi. Приценился. Дилер чуть без штанов не оставил. Бум пока на транспортном средстве ездить.
gunn писал(а):Марат, Конти менее предсказуем и курсовая не очень, другу взял, ему не понравилось как в поворотах плывет... у нас есть коллега МИР, вот его несло, там где Бридж проходил с запасом... при этом на торможении он выиграл у Бриджа чуть ли не 15 метров... Хакка на асфальте не очень... Мишлен имхо универсален, плюс Мишлену он никогда на давал на тесты другую резину в отличии от Конти, и с износом Мишка ведет себя адекватней... усе имхо
Spinne писал(а):не, Марат, я пузотерки не люблю...
Carbon писал(а):1Z0 853 687 SKTP около 900 руб в эхисте
alexiv писал(а):Carbon писал(а):1Z0 853 687 SKTP около 900 руб в эхисте
А я про што буква 10 зеленых. Продают три. Я за такие деньги зайца в поле загоняю.
Дмитрий Владимирович писал(а):вот вы заводные ребята....
после мичуринки лифт и пневма
после горелого машина и колеса
Carbon писал(а):привезу конусы.
А я бы все содрал и заполировал, лишний вес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1