Кос, братиш! ТЕбе огромное спасибо! За твою доброту!

Frenk71 , спасибо, Дрю!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Frenk71 писал(а):Оль .... Эт я подмотал ...чтоб ручки не скользили по срулю !!!
![]()
По стараюсь не забыть в следующий раз аксессуары для полировки Олькиных фарок![]()
Frenk71 писал(а):
Оль .... Эт я подмотал ...чтоб ручки не скользили по срулю !!!
![]()
Frenk71 писал(а):
Оль .... Эт я подмотал ... чтоб ручки не скользили по срулю !!!
Еще бы жвачку наклеить на педаль газа, чтобы нога не скользила .
Лаурент Клемент писал(а):Еще бы жвачку наклеить на педаль газа, чтобы нога не скользила.
Frenk71 писал(а):Да ты главное тоже приезжай ... Мы тебе тоже намотаем и приклеем...![]()
Elka писал(а):КЛЕЙмент
Elka писал(а):пусть пройдет обряд посвящения в шкодоводы
Лаурент Клемент писал(а):Elka писал(а):пусть пройдет обряд посвящения в шкодоводы
Можно как-то подробней. Здесь должен отписаться каждый! Я приехал на первую встречу и...!!! Что сделал, сказал, что запомнилось и т.д.
Как и в каком возрасте это было в первый раз?Новички с нетерпением ждут рассказов и воспоминаний!
БутерBROD писал(а):Bhzzz писал(а):Новичков по встречам принимаете кармических? (навеяно опасением оккультной тематики)
ну посвящать об столб промежностьюнебудем![]()
приезжай конечно)))
Лаурент Клемент писал(а):Можно как-то подробней. Здесь должен отписаться каждый! Я приехал на первую встречу и...!!! Что сделал, сказал, что запомнилось и т.д.
Как и в каком возрасте это было в первый раз?Новички с нетерпением ждут рассказов и воспоминаний!
Elka писал(а):Лаурент Клемент, у меня складывается ощущение, что вы на энергетиках сидите![]()
Столько энергии
Поведайте секрет
Лаурент Клемент писал(а):Здесь никто никому ничего не должен, кроме как соблюдать правила, установленные высшим руководством![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1