Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

andreka писал(а):Предложу свой вариант групповой фотографии
,я пошел общаться с ним,пока он все там собирал в 6 или 7 утра и даже выдержал все мои "трезвые разговоры"
Жаль конечно,"что я побывал на море,но так туда и не залез"
я про гору
,зато все знают,КОГО я видел и с кем говорил
я всем показал,как я говорил с ней?
да и не только нас
Нашим рыбакам,особенное спасибо,такие вкусняшки поймали и приготовили,накормили всех
Кочегаров,если бы тебя там не было,вряд ли мы бы так отдохнули,как писал выше,ты наш ГЕРОЙ
правда с твоими "бомбами" был уже перебор
Хотя на Василия такая нагрузка легла,он отдувался за всю Коломну

Saxo писал(а):Ребята, всем спасибо за встречу! Все понравилось! Были рады повидать старых знакомых и найти новых! Будем с нетерпением ждать следующего года!
Василий и лисы сделали наш отдых незабываемым! SAVA76, Николай, зачем же ты ее оставил в Туле, она бежала за твоей машиной, но ты ее не заметил!
Вы же видели,когда вы уехали,мы все таки вернулись обратно!!!
,лиса подошла ближе и я увидел,что это сцуко лис...

kochegin писал(а):.... мы наблюдаем на столе завтрак, обед или ужин?

SAVA76 писал(а):Юльчик,ну что ты на меня наговариваешь?Вы же видели,когда вы уехали,мы все таки вернулись обратно!!!
andreka писал(а):Тоже не понял, как такого классного парня можно заподозрить в чём-то недобром?
И вообще, мы, Мужики, знаете какие мы?
У нас самые лучшие Мужчины!
За это мы вас и любим! 

andreka писал(а):Совсем другое дело![]()

Дааа, Коль, ты всем показалSAVA76 писал(а):...зато все знают,КОГО я видел и с кем говорил![]()
![]()
я всем показал,как я говорил с ней?
...
Кстати, ОНА следующей ночью приходила к Кате (которая лежала на крыше и смотрела на звезды) и просила передать, что поедет за вами в Коломну, если не поменяете меню на завтрак-обед-ужин
А щедрые какие!!! Юль, они Крым ночью хотели обратно отдатьSaxo писал(а):Все обвинения снимаютсяУ нас самые лучшие Мужчины!
За это мы вас и любим!

Lu_bi_ma_ya писал(а):Юль, они Крым ночью хотели обратно отдать
andreka писал(а):Все мои фото Шкодовки 2014 можно посмотреть здесь - http://fotki.yandex.ru/users/k-yerdna/album/219020
Андрей, СПАСИБО! 
andreka писал(а):Все мои фото Шкодовки 2014 можно посмотреть здесь - http://fotki.yandex.ru/users/k-yerdna/album/219020
Если чего надо убрать, скажите.

), спасибо, что приютили под своим шатром
.

Лисааааа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8