ты только когда доедешь до нас не стой в сторонке, ладно? Надеюсь при личном знакомстве прыти столько же)
а то нам скучно порой, балду уже пинать не интересно

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):Надеюсь при личном знакомстве прыти столько же)
БутерBROD писал(а):а то нам скучно порой, балду уже пинать не интересно
Лаурент Клемент писал(а):Скучно?! Мне пишите, я вам креатив в режиме он-лайн закину. Устроим так сказать интернетмост!
БутерBROD писал(а):...а то нам скучно порой, балду уже пинать не интересно...
Лаурент Клемент писал(а):Да при личном знакомстве вы обалдеете просто!
БутерBROD писал(а):давай ты приедешь к нам
ВекаLu_bi_ma_ya писал(а): Прям интрига дня
Лаурент Клемент писал(а):ВекаLu_bi_ma_ya писал(а): Прям интрига дня![]()
![]()
Lu_bi_ma_ya писал(а):БутерBROD писал(а):...а то нам скучно порой, балду уже пинать не интересно...
Когда это тебе с нами скучно было?
![]()
Lu_bi_ma_ya писал(а):А может сначала хоть одним глазком посмотреть, а потом зазывать?
Лаурент Клемент писал(а):Идея мне кажется очень интересной, но так сразу взять и приехать чего-то стремно.Я вот думаю, пока здесь попишу (наберусь так сказать опыта и знаний), народ лучше узнаю, а потом уже и приеду.
![]()
![]()
Elka писал(а):Не думала, что в интернете можно узнать о человеке больше, чем в реальности
Elka писал(а):В общем, слив засчитан![]()
Сидите на своем стуле и учите расположение букв на клавиатуре![]()
![]()
Тоже мне ромашка
Lu_bi_ma_ya писал(а):Хорошо хоть не пощупать попросила![]()
![]()
БутерBROD писал(а):Лаурент Клемент
Если дальнейшее изложении мысли так и будет происходить в беспорядочной диффузии придется принять меры.
заканчивай, девочки по моему очень ясно тебе изложили мысли и я в том числе, остальное лирика ни о чем, дальнейший юмор буду считать намеренным флудом, за который придется нести наказание тчк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1