forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВГ- Капитолий - зима 2013-14 г.

ВГ- Капитолий - зима 2013-14 г.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: ВГ- Капитолий - зима 2013-14 г.

Сообщение БутерBROD » Чт, 28 ноя 2013, 15:16

Лаурент Клемент писал(а):
БутерBROD писал(а):Лаурент Клемент

Если дальнейшее изложении мысли так и будет происходить в беспорядочной диффузии придется принять меры.
заканчивай, девочки по моему очень ясно тебе изложили мысли и я в том числе, остальное лирика ни о чем, дальнейший юмор буду считать намеренным флудом, за который придется нести наказание тчк

Ладно удаляюсь.
Кстати, [offtopic] Диффузия - это беспорядочное движение молекул, а беспорядочная диффузия - нет такого понятия.[/offtopic]

это было сказано дабы подчеркнуть понятие "диффузия", я же не знаю, может оно было для тебя недоступно школе :wink:

если есть желание дальше что-то обсуждать , велком в личку! На этом закончим представление :D
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение Лаурент Клемент » Чт, 28 ноя 2013, 19:06

БутерBROD писал(а):если есть желание дальше что-то обсуждать , велком в личку!

А в личку это куда? На встречу в смысле? Я в следующий вторник реально не могу в личку. :sorry:
Просто на Калине клубе у нас можно было спокойно болтать (в болталке) на любые темы и ничего. Я просто подумал, что реальным встречам предшествуют он-лайн встерчи, где можно спокойно болтать. Так я бы раньше приехал, меня бы спросли - мальчик, ты кто - я Вася. Все конец диалогу. А сейчас спростя - мальчик, ты кто? Я отвечу - Лаурент Клемент, они подумают не хрена себе.
А на встречах Шкода-клуба темы тоже как-то регламентируются или жесткой цензуры нет?
Кстати, БутерBROD, конечно, можно спорить, но девушки по ходу мной заинтересовались :D (мальчики заревновали, что девушки кем-то заинтересовались :D :ROFL: ) все ухожу, ухожу, ух.... :friends: :friends: :friends:
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare. А что, брат, патроны подвезли? Подвезли - заряжай на третий круг!
Лаурент Клемент

Забанен

Сообщение maxriter » Чт, 28 ноя 2013, 19:19

Lu_bi_ma_ya писал(а):И правда было дело, но так давно, что и забыла :( Санька, даже не представляешь, как я тебя понимаю и сочувствую. Надеюсь не серьезно покоцал?

Бампер на замену, подкрылок и бачок омывателя. Уде сделали
Антрацитовая окташка 1.4 DSG, борт 162
maxriter

Сообщение Elka » Пт, 29 ноя 2013, 8:01

Лаурент Клемент писал(а):Кстати, БутерBROD, конечно, можно спорить, но девушки по ходу мной заинтересовались :D (мальчики заревновали, что девушки кем-то заинтересовались :D :ROFL: ) все ухожу, ухожу, ух.... :friends: :friends: :friends:

ахахааа :lol: свежее мясо, е-мае :ROFL:
Уважаемый, чтобы мы кем-то заинтересовались, надо очень постараться :wink: :Search:

Лаурент Клемент писал(а):Просто на Калине клубе у нас можно было спокойно болтать (в болталке) на любые темы и ничего. Я просто подумал, что реальным встречам предшествуют он-лайн встерчи, где можно спокойно болтать.

Вот именно, что в "болталке"...по-нашему в курилке :wink: Обычно все болтуны там и остаются, на встречах их не видно и не слышно :talk: И судя по вашему письму, вам лучше в курилку переместиться :pardon: Там есть с кем посоревноваться в эпистолярном жанре...
Elka

Сообщение Lu_bi_ma_ya » Пт, 29 ноя 2013, 8:26

maxriter писал(а):... Уде сделали

:good: Значит больше никаких отговорок... :wink:
Someone loves you. Drive with care
"Если кому-то показалось, что я его недолюбливаю, не молчите! По возможности буду подходить и долюбливать"
Lu_bi_ma_ya

Сообщение Химчанин » Пт, 29 ноя 2013, 12:28

ого,жара тут :lol: )))
Химчанин

Сообщение Bhzzz » Пт, 29 ноя 2013, 16:02

добрый вечер и всех с пятницей=). прекрасного всем вечера и неспокойного субботнего утра:).

насколько я понимаю во вторник возможно таки будет приехать?:) независимо от стороны:)
Bhzzz

Сообщение БутерBROD » Пт, 29 ноя 2013, 16:15

Bhzzz писал(а):добрый вечер и всех с пятницей=). прекрасного всем вечера и неспокойного субботнего утра:).

насколько я понимаю во вторник возможно таки будет приехать?:) независимо от стороны:)

обязательно и НУЖНО! :friends:
БутерBROD

Сообщение SneGovicK » Пт, 29 ноя 2013, 17:47

как же хочется на встречу попасть..... может хоть зимой выбираться начну, а то я только два раза летом побывал) с тех пор желание увеличилось, а возможность уменьшилась( :cry:
SneGovicK

Сообщение БутерBROD » Пт, 29 ноя 2013, 17:49

SneGovicK писал(а):как же хочется на встречу попасть..... может хоть зимой выбираться начну, а то я только два раза летом побывал) с тех пор желание увеличилось, а возможность уменьшилась( :cry:

зимой на самом то деле легче т.к. метрополитен находится в 200 метрах =) Если на дорогах ахтунг)
у нас многие приезжают на двух подошвах)
БутерBROD

Сообщение murena » Пт, 29 ноя 2013, 20:54

Elka писал(а):Вот именно, что в "болталке"...по-нашему в курилке :wink: Обычно все болтуны там и остаются, на встречах их не видно и не слышно :talk: И судя по вашему письму, вам лучше в курилку переместиться :pardon: Там есть с кем посоревноваться в эпистолярном жанре...

И не только в эпистолярном, мы не только болтуны, пусть парень знает, а ещё и алкоголики, скандалисты. И очень было бы интересно поговорить с перцем, с калины клуба, чем они дышат и думают. :D
murena

Сообщение Frenk71 » Сб, 30 ноя 2013, 9:16

И не только в эпистолярном, мы не только болтуны, пусть парень знает, а ещё и алкоголики, скандалисты. И очень было бы интересно поговорить с перцем, с калины клуба, чем они дышат и думают.

Я думаю у них в курилке у них один вопрос на повестке: как замутить "ладу эмигранта"? А не встречаются потому что так Ладу делают только "эмигранты" ( оккупанты). :P
Oktavia 07 серенький сарайчик - продана .
СУПЕРБ РОССОБРУНЕЛЛО 2012
продан. теперь Mersedes V classen 639 тоже продан... теперь AUDI A-4 ALLROAD B8K
Вася Диагност.Связь:+7(9663659004
Frenk71

Сообщение SneGovicK » Сб, 30 ноя 2013, 12:46

БутерBROD писал(а):
SneGovicK писал(а):как же хочется на встречу попасть..... может хоть зимой выбираться начну, а то я только два раза летом побывал) с тех пор желание увеличилось, а возможность уменьшилась( :cry:

зимой на самом то деле легче т.к. метрополитен находится в 200 метрах =) Если на дорогах ахтунг)
у нас многие приезжают на двух подошвах)

да у меня проблема в том, что я по вт либо работаю до 9 вечера на краснопресненской, либо выходной, но в ср в 5 утра на работу((( :x
SneGovicK

Сообщение БутерBROD » Вт, 03 дек 2013, 10:23

как вам первый нормальный морозец? :)
сабж, будет кто?
БутерBROD

Сообщение Frenk71 » Вт, 03 дек 2013, 11:11

По теме: буду !!! И никаких гвоздей . :sorry: :readpravila:
Oktavia 07 серенький сарайчик - продана .
СУПЕРБ РОССОБРУНЕЛЛО 2012
продан. теперь Mersedes V classen 639 тоже продан... теперь AUDI A-4 ALLROAD B8K
Вася Диагност.Связь:+7(9663659004
Frenk71

Пред.След.

Вернуться в Встречи