Fitil2 » Вт, 25 дек 2012, 22:00
Если скажете не нужно, писать больше не буду, осциллограф есть если что, и так до горящей лампочки доводит не нужно даже летом, электробензонасос охлаждается за счет бензина, если соответственно его мало (не забываем , что электробензонасосы качают до 7 баров в стенку(есть еще больше , но это для КЕ-джетроникс), в зависимости от того какой стоит обратный клапан, сколько-то сбрасывается в бак обратно(круговорот) , так вот , если мало бензика электробензонасос хапает с воздухом, а так , что бы морозы прошли "как по маслу", воздушный фильтр и масло двигателя и фильтра(много паленного сейчас, хочу себе через Виктора-румми достать мотюль, лью его же, но не нравится последнее время, в Зелеке палатка на восточке напротив экзиста по опросам самое не паленное) менять через 7000- 10000км, дроссельный узел промывать, замена свечей и замена топливного фильтра раз в 25000км, профилактика форсунок(промывка винсом со снятием) раз в
50000км, ну и хороший АКБ и стартер(об этом позаботится заранее) и будет все хорошо, а рекорды типа я прехал 50000км на свечах и т.п- это минус Вашему мотору(прежде всего детонация и последствия, особенно касается TSI и FSI), а так понятно, что в такой холод может все , что угодно случиться, где-то контакт плохой-реле не включилось и т.д. сильно не ругайте
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Re: Встреча Зеленоград АО Пятница на подзем.парк.ТЦ Панфиловский
И не свечи ошибку выдают, а ошибка по пропускам воспламенения в таком-то цилиндре, а дальше как мастер скажет или сделает. Еще не придумали ЭБУ что бы он выдал замените сечу например 4 -ого цилиндра- сказки(может в далеком будующем).
Я на туре 1.8т AGU-лапуля
Жена на румике 1.4 тди -бегимот