forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встреча Зеленоград АО ПЯТНИЦА у ТК Панфиловский с 19.00

Встреча Зеленоград АО ПЯТНИЦА у ТК Панфиловский с 19.00

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Встреча Зеленоград АО Пятница на подзем.парк.ТЦ Панфилов

Сообщение DEMY » Вс, 23 дек 2012, 21:44

Fitil2 писал(а):Главное точно неисправность определить,

мой авто был в 35 км от зеленограда, на территории закрытого военного городка... тащить туда того, кто васей мог продиагностировать, ну скажем не айс... все что можно посмотрел сам: свечи, бензонасос (с бензином), дроссель... так что вариантов оставалось не много, тем более что машина нужна всегда и срочно...
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Fitil2 » Вс, 23 дек 2012, 21:56

DEMY писал(а):
Fitil2 писал(а):Главное точно неисправность определить,

мой авто был в 35 км от зеленограда, на территории закрытого военного городка... тащить туда того, кто васей мог продиагностировать, ну скажем не айс... все что можно посмотрел сам: свечи, бензонасос (с бензином), дроссель... так что вариантов оставалось не много, тем более что машина нужна всегда и срочно...

Да все в порядке, машина на ходу, денег взяли норм 6500-нормальная цена, остальное ТО, 35 от Зелека потом до Атланта эвакуатор норм, тем более , что машина срочно нужна.Я думал за диагнозу и замену свечей и катушек взяли 11000р. Так к слову : Вася катушки неисправные не определяет(напишет ошибки по пропускам в каких-то цилиндрах), нужен осциллограф.
Я на туре 1.8т AGU-лапуля
Жена на румике 1.4 тди -бегимот
Fitil2

Сообщение DEMY » Вс, 23 дек 2012, 22:03

кто владеет осцилографом??? :Yahoo!: будем "звонить" мои неисправные катушки и наказывать дилера :Yahoo!:
мои катушки и звонить не обязательно, при замене свечей на морозе, уплотнитель катушки примерз к изолятору свечей и..... благополучно оторвался от катушек... эти остатки уплотнителя я снимал и выкидывал)))
DEMY

Сообщение Romkin » Пн, 24 дек 2012, 6:33

У нас есть все! Тащи свои катушки, позвоним, может дозвонимся:)
Romkin

Сообщение 4apoliHo » Пн, 24 дек 2012, 8:53

Кто появился, Ром я уже забыл как ты выглядишь, есть пару вопросов, номер тот же? Если нет кинь в личку.
Была Tour 08 - 1.4 BCA превратилась в Silver FL 10 - 1.8T DSG Elegance + 4 package +рамки
4apoliHo

Сообщение Romkin » Вт, 25 дек 2012, 6:45

Номер у меня Т961ТХ :))))))) телефон тот же, NOKIA ))))) звони!!! :ROFL:
Romkin

Re: 26-27 мая региональная встреча в Туле

Сообщение N87 » Вт, 25 дек 2012, 10:28

Друзья мои! Эта пятница станет заключительной в этом году, следующая встреча будет уже в новом году. Предлагаю собраться максимальным количеством людей и отпраздновать наступление 2013го!
N87

Re: 26-27 мая региональная встреча в Туле

Сообщение Storm » Вт, 25 дек 2012, 13:25

N87 писал(а):Друзья мои! Эта пятница станет заключительной в этом году, следующая встреча будет уже в новом году. Предлагаю собраться максимальным количеством людей и отпраздновать наступление 2013го!

Постараемся быть:)
А у меня вот что произошло...

Вот какая фигня приключилась.
Машина стояла 2 недели, мороз, но потом без проблем завелась. Однако на следующее утро завестись отказалась.
Открываю машину, ключ в замок, жду потухнут лампы все, поворачиваю ключ... и не заводится А слышно при повороте ключа на "заводку", как жужжит бензонасос. Потом несколько раз открывал, закрывал машину, ничего не происходило. Через минут 5-10 непонятных танцев вокруг машины, она завелась.
Откатался день, на следующий день повторилась ситуация, точь в точь. Чёрт знает что происходит. Вчера завелась без проблем.
P.S.
К слову, при открытии двери, звука бензонасоса не слышно было. Да и бензина в тот момент было на 80км. Позавчера уже заправил полный бак.
Octavia A5 FL 1.6 MPI АКПП 2010 антрацит на клубных рамках борт 380
РЕКОРД РОССИИ 26.08.2012г. "Самая большая надпись из автомобилей одной марки” – из 195 автомобилей “Шкода” (26 августа 2012 года, Москва)
Storm

Сообщение Хмурый » Вт, 25 дек 2012, 14:38

Хаба антрацитовой Октаве А5 борт 334 кажется у бизнес-инкубатора сегодня в 10:30

Storm, у меня с холодами тож приключения были. Заводился мобиль всегда уверенно. Но после минуты прогрева начинал аЦко троить и обороты прыгали. Раза 3 заглохла. Из-под капота доносились ужаснейшие звуки ("кабзда движку")... Но прошел плановое (просроченное :) ) ТО-5 с заменой свечей и масла и все исправилось! Мастер сказал, что свечи выдавали ошибку (4 года и 58 тыщ км отъездили).
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение Storm » Вт, 25 дек 2012, 15:43

Да с ТО у меня всё нормально:)
Образуется всё, не надо просто бак пустоватым оставлять:)
 Дополнительные маршруты парконов
Octavia A5 FL 1.6 MPI АКПП 2010 антрацит на клубных рамках борт 380
РЕКОРД РОССИИ 26.08.2012г. "Самая большая надпись из автомобилей одной марки” – из 195 автомобилей “Шкода” (26 августа 2012 года, Москва)
Storm

Сообщение 4apoliHo » Вт, 25 дек 2012, 20:22

В связи с участившимися случаями замерзания масла viewtopic.php?f=16&t=91548 возникает вопрос, были у кого проблемы, кому, когда и что заливали на ТО и кто где заправляется (чет слабо верится в причину из-за бензина)
Просто думаю, уезжать на Урал в каникулы или не стоит туда ехать.
Ну так что Антоха, дело в прокладке? Или что нибудь делал?
Была Tour 08 - 1.4 BCA превратилась в Silver FL 10 - 1.8T DSG Elegance + 4 package +рамки
4apoliHo

Сообщение DEMY » Вт, 25 дек 2012, 21:18

4apoliHo писал(а):В связи с участившимися случаями замерзания масла////

мне у дилера сказали что есть проблемма в морозы с маслом, превращается в гудрон и замерзает... по опросам многие попавшие (независимо от марки, вязкости, качества масла) заправлялись на газпроме...
DEMY

Сообщение Fitil2 » Вт, 25 дек 2012, 22:00

Если скажете не нужно, писать больше не буду, осциллограф есть если что, и так до горящей лампочки доводит не нужно даже летом, электробензонасос охлаждается за счет бензина, если соответственно его мало (не забываем , что электробензонасосы качают до 7 баров в стенку(есть еще больше , но это для КЕ-джетроникс), в зависимости от того какой стоит обратный клапан, сколько-то сбрасывается в бак обратно(круговорот) , так вот , если мало бензика электробензонасос хапает с воздухом, а так , что бы морозы прошли "как по маслу", воздушный фильтр и масло двигателя и фильтра(много паленного сейчас, хочу себе через Виктора-румми достать мотюль, лью его же, но не нравится последнее время, в Зелеке палатка на восточке напротив экзиста по опросам самое не паленное) менять через 7000- 10000км, дроссельный узел промывать, замена свечей и замена топливного фильтра раз в 25000км, профилактика форсунок(промывка винсом со снятием) раз в
50000км, ну и хороший АКБ и стартер(об этом позаботится заранее) и будет все хорошо, а рекорды типа я прехал 50000км на свечах и т.п- это минус Вашему мотору(прежде всего детонация и последствия, особенно касается TSI и FSI), а так понятно, что в такой холод может все , что угодно случиться, где-то контакт плохой-реле не включилось и т.д. сильно не ругайте

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Re: Встреча Зеленоград АО Пятница на подзем.парк.ТЦ Панфиловский
И не свечи ошибку выдают, а ошибка по пропускам воспламенения в таком-то цилиндре, а дальше как мастер скажет или сделает. Еще не придумали ЭБУ что бы он выдал замените сечу например 4 -ого цилиндра- сказки(может в далеком будующем).
Fitil2

Сообщение DEMY » Вт, 25 дек 2012, 22:34

Fitil2 лучше точно не пиши :ROFL: :ROFL: :ROFL:
DEMY

Сообщение Fitil2 » Вт, 25 дек 2012, 22:37

Хорошо не буду, удачи Вам.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
DEMY писал(а):
4apoliHo писал(а):В связи с участившимися случаями замерзания масла////

мне у дилера сказали что есть проблемма в морозы с маслом, превращается в гудрон и замерзает... по опросам многие попавшие (независимо от марки, вязкости, качества масла) заправлялись на газпроме...

Да :ROFL: официалы рулят :crazy:
Fitil2

Пред.След.

Вернуться в Встречи