DJ83 писал(а):А "место то же" - это где поконкретнее?
Во сколько по времени?
И реально ли в пятницу туда добраться?
viewtopic.php?f=6&t=82411
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
DJ83 писал(а):А "место то же" - это где поконкретнее?
Во сколько по времени?
И реально ли в пятницу туда добраться?
Колёк писал(а):По Звенигородке - надо сворачивать на Живописную. Насколько едет Звенигородка - не знаю, особенно в пятницу вечером)))
Колёк писал(а):Дык мы едем туды или как? Если я буду из скаутоводов один, не поеду. Скиньте в личку телефоны на всякий случай.
Спасибо.
Колёк писал(а):Дык мы едем туды или как? Если я буду из скаутоводов один, не поеду. Скиньте в личку телефоны на всякий случай.
Спасибо.
Колёк писал(а):Народ, предлагаю завтра, в среду, 17 августа повстречаться слегка на нашем месте в строгино. Часиков в 8 вечера. Кто-нить сможет или я один?))) Если один, я не поеду)))
Колёк писал(а):Хорошо, тогда завтра в 20-00 примерно встречаемся на нашем месте. Кто сможет еще - подъезжайте.
stat писал(а):Колёк писал(а):Хорошо, тогда завтра в 20-00 примерно встречаемся на нашем месте. Кто сможет еще - подъезжайте.
СПС за встречу, хоть было и мало народу, все равно встреча состоялась, надеюсь даже фотоотчет будет. Скаутоводы, вам незачет это че за встречи???? Где вы все потерялись???
stat писал(а):Колёк писал(а):Хорошо, тогда завтра в 20-00 примерно встречаемся на нашем месте. Кто сможет еще - подъезжайте.
СПС за встречу, хоть было и мало народу, все равно встреча состоялась, надеюсь даже фотоотчет будет. Скаутоводы, вам незачет это че за встречи???? Где вы все потерялись???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3