Ребят, читайте первый пост внимательней, пожалуйста! Написано-кто хочет поучавствовать-отписывается здесь о просьбе внести в списки и в ЛИЧКУ МНЕ скидывает свой гос. номер. А не Я В ЛИЧКУ ВСЕМ скидываю инфу что для этого нужно сделать
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.
очень давно не заходил на ветку, оказывается сменили дату сбора. тогда, да, учавствую, пишите! да и наклейку можно подвесить на один-другой борта, тока где и у кого ее можно забрать?
В прошлом Skoda Fabia 1.2 BME, Skoda Octavia II FL 1.6 MPI (BSE) Ambient В настоящем Skoda Octavia II FL 1.8 TSI Ambient+WR2 В будущем....
Дорогие друзья! А не получится ли такая история как с субаристами в июне? )) которых разогнали и не дали собраться, ибо приняты новые законы с июня об массовых мероприятий? Не очень хочется приехать за 170км и тупо развернуться обратно.
Светик,а на Питерском форуме на размещали темку?Может там запостить еще,глядишь и подтянется ктонить из клубней,че тут ехать то по большому счету,былоб желание
Ребят, я в отпуске поэтому отвечать смогу редко. Извините. Насчет Питерского форума-не писала. Если еще и там напишу-меня разорвут на части окончательно) Если кто зараген там-и сможет предоставлять мне данные для внесения людей в список-буду очень признательна=)
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.