Предлагаю заодно поставить вопрос о выдвижении SaSm на роль модератора темы.
С нетерпением жду дату следующей встречи в Юбике!
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
) то SaSm трасса М4 в отличном состоянии есть узкие места перед Ростовской обл. на них лучше не обгонять полно патрулек (стригут бабло сволочи) после Ростова до М29 все хорошо (пару ремонтов, но вроде скоро откроют) когда сгоняю на море расскажу как М4 дальше! П.С. ХОЧУ домой тут полный пипец!!! встречи пицца позитив! 
. 
Добрый Модератор пришел и все починилАлексейка писал(а):SaSm писал(а):думаю если бы было название темы Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный ты бы меня понял
Уважаемые модераторы добавьте пжл. Юбилейный в заголовок, а то народ начал хмурить брови.)))

tehnik писал(а):а у меня на кубани +40 в тени, готов поселиться в машине ( там кондей![]()
andreka писал(а):Добрый Модератор пришел и все починил
Слава!Алексейка писал(а):tehnik писал(а):а у меня на кубани +40 в тени, готов поселиться в машине ( там кондей![]()
Завидую тебе. У нас +20 и дожди.andreka писал(а):Добрый Модератор пришел и все починил
Слава добрым модераторам.Слава!
продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464

Daosan писал(а):так встреча то была? иль как? погода ниайс:((
Ну Вы ребят даете 
Daosan писал(а):всем спасибо за поздравления))) на след неделе в среду встречаемся)
Саш(Daosan), так не пойдет. Позвал - будь любезен не только сам быть и программу подготовить. Ага?Daosan писал(а):сегодня минусуйте меня ибо выставка и куча встреч после
andreka писал(а):PPS: Саш, честно обязуюсь появиться на ВГ не позднее 31 июня!

andreka писал(а):С нетерпением ждем следующей встречи в Юбилейном. Угадайте, кто будет организатором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10