MoloH писал(а):363 писал(а):СЛАБО НЕ УМЕЮ....ТАК ЧТО КРЕПИСЬ.....
Ну тогда аккуратно плиз

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
MoloH писал(а):363 писал(а):СЛАБО НЕ УМЕЮ....ТАК ЧТО КРЕПИСЬ.....
MoloH писал(а):Ну да Я был рукой еще помахал через лобовое..у вас 066 по моему номерок
lordden писал(а):066 рысь, водитель живет в жаворонках, часто его вижу там!
Станислав Игоревич писал(а):lordden писал(а):066 рысь, водитель живет в жаворонках, часто его вижу там!
да спалился я
Станислав Игоревич писал(а):lordden писал(а):066 рысь, водитель живет в жаворонках, часто его вижу там!
да спалился я
Станислав Игоревич писал(а):да на чери ездил, но давным давно, ну наверное знакомы, а тебя как звать то и откуда ты меня знаешь
lordden писал(а):Станислав Игоревич писал(а):да на чери ездил, но давным давно, ну наверное знакомы, а тебя как звать то и откуда ты меня знаешь
ну я как бы сам из жаворонок, Звать Денис. Ты ж должен знать Мороза, грязного да и всех остальных с советских, а я раньше на белой семерке ездил, ну и так общались пару раз
Romche писал(а):я на кузнецком мосту работаю до 20:00 а вы ток в это время собираетесь и то не на долго((((( не успею доехать
T_O_R_C_H писал(а):Чет на Минском шоссе вообще нет одноклубней, зато М1 рамок много )))))))))))))) Езжу на белоснежной А5 во всей клубной атребутике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2