Мож скачаю гляну-а то спина от лежания уже ноет!+100насчет еды и напитков,да и погода суперская....ЭЭЭЭХХХХ!!!!И даже пивкоElka писал(а):2Химчанин Валли...а то все уже посмотрели,а я нет
даже ради этого ВГ пропускаю![]()
![]()
а завтра пицца...напитки...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Мож скачаю гляну-а то спина от лежания уже ноет!+100насчет еды и напитков,да и погода суперская....ЭЭЭЭХХХХ!!!!И даже пивкоElka писал(а):2Химчанин Валли...а то все уже посмотрели,а я нет
![]()
_DM_ писал(а):Dialup писал(а):... Завтра после работы буду сломя голову искать ромашки! День любви как никак.
Не в курсах, что за тема... А поподробней можно?
дааа... с праздниками в этой стране всегда было все хорошо, что угодно толкьо бы не работать!MART писал(а): День СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ, это типа новый праздник, в след году вроде как выходной должны сделать.
Негодяй_177 писал(а):Мде...
Вот так всегда...
Девушки плавно отсеиваются....
Elka писал(а):2Химчанин Валли...а то все уже посмотрели,а я нет
![]()
toniki писал(а):Сегодня утром ВГ было перекрыто!Надо бы опять справки навести что там делают на нашем месте
Elka писал(а):2BlueShtorm это во сколько же будет?????мне еще в митино потом добираться,а я боюсь маньяков и темноты![]()
![]()
myafik писал(а):товарищи кто то есть на машине из района кутузовского проспекта... кунцевская, поклонка и далее в центр а?![]()
буду рад если захватите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2