forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 25 декабря ВГ... РС-встреча...

25 декабря ВГ... РС-встреча...

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение .ru » Чт, 25 дек 2008, 23:30

:)
Последний раз редактировалось .ru Вс, 22 мар 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
а ХЗ скоко у меня сил под капотом... но много)))
.ru

Сообщение MSK » Чт, 25 дек 2008, 23:33

Russil писал(а):
Константинн писал(а): особенно наш " детский " столик отличился.... :lol: (низястокакушать... )
:lol: :lol: :lol: о чем это вы? )))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Alex323-69 писал(а):Ребят... Ну не серьезно как то...
Приехал в 19.31!!! и все уже уехали!
Да еще и не посвятили.. Как так?
А я не успел на ВГ вернуться... думал успею до орджоникидзе долететь и обратно пока вы там будете фоткаться ((( :cry:
как раз твоей то и не хватало! для полной картины
MSK

Сообщение .ru » Чт, 25 дек 2008, 23:37

BODYGUARD ГЛУMа писал(а): как раз твоей то и не хватало! для полной картины
ну просил же минут 15 подождать)))
а ХЗ скоко у меня сил под капотом... но много)))
.ru

Сообщение MSK » Чт, 25 дек 2008, 23:38

Russil писал(а):
кстати никто не слышал только стояли и думали куда ты повернул и всё! видимо никто не понял(( жаль что неуспел! мы кстати там 20 минут тусили потом замёрзли первый свалил костян))))
MSK

Сообщение wily_bullet » Чт, 25 дек 2008, 23:44

Russil писал(а):

так холодно ж... бррр...

Всем спасибо за встречу!!! отлично посидели в постоянных вспышках софитов... :wink: ой, боюсь даже представить, что наши хУдожники навояют... :roll:
кстати, мы так и не выпили за внучка... ик, хотя я только за него и выпила... :oops: :lol:
мда, подарок вручили, с желтой рыськой пофоткались... ну, считай план на этот год перевыполнили... 8)
wily_bullet

Сообщение MSK » Чт, 25 дек 2008, 23:45

wily_bullet писал(а):так холодно ж... бррр...

Всем спасибо за встречу!!! отлично посидели в постоянных вспышках софитов... :wink: ой, боюсь даже представить, что наши хУдожники навояют... :roll:
кстати, мы так и не выпили за внучка... ик, хотя я только за него и выпила... :oops: :lol:
мда, подарок вручили, с желтой рыськой пофоткались... ну, считай план на этот год перевыполнили... 8)
ну воять уже начали))а вспышки если что обращайтесь !)))) как говорится приди к коляну в гости и почувствуй сеяб звездой)))))) велкам!
MSK

Сообщение wily_bullet » Чт, 25 дек 2008, 23:49

2BODYGUARD ГЛУMа, гы... кстати, зачетный ник...:lol:
а в гости, так это мы всегда за... в следующий раз обе только в палагающейся на встречу рсок форме прийдем и можно фотосессию устраивать... :wink: ну чего там, ушки мне уже пририсовали? :lol:
Константинн писал(а):Встреча Мажор-Клаба и девчушек-зайчушек прошла на ура !!!
Имениннику вручили лошадку, покушали знатно, особенно наш " детский " столик отличился.... :lol: (низястокакушать... )
Наконец-то увидели желтую РСку вживую !!! ( они реально существуют !!! )
Всем приехавшим респект !!!

ммм... когда я спросила про должность, то имелось в виду всетаки не почетное место плейбоевских зайчиков... :roll: может хоть на пол ставки дворником возьмете? :lol:
да уж, у детского столика был здоровый апетит... а вот мне внучка пришлось с вилочки кормить, совсем отощал ребенок... :lol: мать шлындает понимаешь ли по всяким встречам, а внук не кормленный!!! :twisted: прийдется бабуле откармливать... :lol:
Последний раз редактировалось wily_bullet Чт, 25 дек 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
wily_bullet

Сообщение MSK » Чт, 25 дек 2008, 23:52

wily_bullet писал(а):2BODYGUARD ГЛУMа, гы... кстати, зачетный ник...:lol:
а в гости, так это мы всегда за... в следующий раз обе только в палагающейся на встречу рсок форме прийдем и можно фотосессию устраивать... :wink: ну чего там, ушки мне уже пририсовали? :lol:
всё замётано в следущий рах в форме вы)) я возьму зеркалку что бы запечатлеть самые лучшие кадры в лучшем в виде!))) ушки нет ещё не приделали))) а ник ну мой старый умер надо было по новой регится)))) поржали же все над этим))

кстати кормить я тоже помогал))))
MSK

Сообщение wily_bullet » Пт, 26 дек 2008, 0:08

помогал, помогал...))) ты лучше фотки быстрей давай... не терпится уже увидеть... :wink:

Кстати, спасибо большое Любане за доставку туда, а главное обратно... :wink: не просила одну...
а вот сколько на встречи приезжаю, ни разу никто на рс-ке не прокатил... :(
Последний раз редактировалось wily_bullet Пт, 26 дек 2008, 0:15, всего редактировалось 1 раз.
wily_bullet

Сообщение MSK » Пт, 26 дек 2008, 0:11

wily_bullet писал(а):помогал, помогал...))) ты лучше фотки быстрей давай... не терпится уже увидеть... :wink:
Бабуль фото будут завтра ))) сегодня фоток не будет ! так что тпим! отдельные кадры выкладыватся не будут а из извлечение с моего компа будет обговариватся при личной встречи!_)
MSK

Сообщение Любаня » Пт, 26 дек 2008, 0:44

Всем спасибо за встречу, в следующий раз мы более детально с внешним видом подготовимся....

Я уже боюсь фотоотчета....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

И еще я очень надеюсь, что мой креатив действительно сынуле понравится и я жду фотоотчета с тест-драйва....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение MSK » Пт, 26 дек 2008, 0:49

Любаня писал(а):Всем спасибо за встречу, в следующий раз мы более детально с внешним видом подготовимся....

Я уже боюсь фотоотчета....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

И еще я очень надеюсь, что мой креатив действительно сынуле понравится и я жду фотоотчета с тест-драйва....
C тест драйва постаремся сделать в лучшем виде ! а вот на счёт следущего раза вы уж постарайтесь! никто вас двоих за язык не тянул! ждёмс!
MSK

Сообщение Любаня » Пт, 26 дек 2008, 0:50

Да не вопрос.... Так пойдет?
Последний раз редактировалось Любаня Пт, 26 дек 2008, 6:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение MSK » Пт, 26 дек 2008, 1:00

Любаня писал(а):Да не вопрос.... Так пойдет?

КЛАСС шикарная фотография!)) класс!Боюсь мне придётся тебя защищать если так всё будет))))) украдут маманю из клуба !
Последний раз редактировалось MSK Пт, 26 дек 2008, 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).
MSK

Сообщение Любаня » Пт, 26 дек 2008, 1:03

не украдут.... такое "сокровище" никому не нужно...
Любаня

Пред.След.

Вернуться в Встречи