Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
как раз твоей то и не хватало! для полной картиныRussil писал(а):Константинн писал(а): особенно наш " детский " столик отличился....(низястокакушать... )
![]()
![]()
о чем это вы? )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:А я не успел на ВГ вернуться... думал успею до орджоникидзе долететь и обратно пока вы там будете фоткаться (((Alex323-69 писал(а):Ребят... Ну не серьезно как то...
Приехал в 19.31!!! и все уже уехали!
Да еще и не посвятили.. Как так?
ну просил же минут 15 подождать)))BODYGUARD ГЛУMа писал(а): как раз твоей то и не хватало! для полной картины
кстати никто не слышал только стояли и думали куда ты повернул и всё! видимо никто не понял(( жаль что неуспел! мы кстати там 20 минут тусили потом замёрзли первый свалил костян))))Russil писал(а):ну просил же минут 15 подождать)))BODYGUARD ГЛУMа писал(а): как раз твоей то и не хватало! для полной картины
Russil писал(а):ну просил же минут 15 подождать)))BODYGUARD ГЛУMа писал(а): как раз твоей то и не хватало! для полной картины
ну воять уже начали))а вспышки если что обращайтесь !)))) как говорится приди к коляну в гости и почувствуй сеяб звездой)))))) велкам!wily_bullet писал(а):так холодно ж... бррр...
Всем спасибо за встречу!!! отлично посидели в постоянных вспышках софитов...ой, боюсь даже представить, что наши хУдожники навояют...
![]()
кстати, мы так и не выпили за внучка... ик, хотя я только за него и выпила...![]()
мда, подарок вручили, с желтой рыськой пофоткались... ну, считай план на этот год перевыполнили...
Константинн писал(а):Встреча Мажор-Клаба и девчушек-зайчушек прошла на ура !!!
Имениннику вручили лошадку, покушали знатно, особенно наш " детский " столик отличился....(низястокакушать... )
Наконец-то увидели желтую РСку вживую !!! ( они реально существуют !!! )
Всем приехавшим респект !!!
всё замётано в следущий рах в форме вы)) я возьму зеркалку что бы запечатлеть самые лучшие кадры в лучшем в виде!))) ушки нет ещё не приделали))) а ник ну мой старый умер надо было по новой регится)))) поржали же все над этим))wily_bullet писал(а):2BODYGUARD ГЛУMа, гы... кстати, зачетный ник...![]()
а в гости, так это мы всегда за... в следующий раз обе только в палагающейся на встречу рсок форме прийдем и можно фотосессию устраивать...ну чего там, ушки мне уже пририсовали?
Бабуль фото будут завтра ))) сегодня фоток не будет ! так что тпим! отдельные кадры выкладыватся не будут а из извлечение с моего компа будет обговариватся при личной встречи!_)wily_bullet писал(а):помогал, помогал...))) ты лучше фотки быстрей давай... не терпится уже увидеть...
C тест драйва постаремся сделать в лучшем виде ! а вот на счёт следущего раза вы уж постарайтесь! никто вас двоих за язык не тянул! ждёмс!Любаня писал(а):Всем спасибо за встречу, в следующий раз мы более детально с внешним видом подготовимся....
Я уже боюсь фотоотчета....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И еще я очень надеюсь, что мой креатив действительно сынуле понравится и я жду фотоотчета с тест-драйва....
КЛАСС шикарная фотография!)) класс!Боюсь мне придётся тебя защищать если так всё будет))))) украдут маманю из клуба !Любаня писал(а):Да не вопрос.... Так пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2