Ну и естессно у меня нету никаких знаков различия клуба.

Оффф: А сколько примерно стоит просто (не светящаяся) наклейка клуба или рамка? Будут ли они на встрече?
Простите, если вопросы дурацкие!
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Stalevar писал(а):Скромный вопрос новичка, недели "от роду в Шкода-клубе". А можно, если смогу, приехать на ВГ в пятницу??
Ну и естессно у меня нету никаких знаков различия клуба.![]()
Оффф: А сколько примерно стоит просто (не светящаяся) наклейка клуба или рамка? Будут ли они на встрече?
Простите, если вопросы дурацкие!
Вольдемаровна писал(а):Буду на ВГ! И наконец-то без машины!(еси опять град с утра не пойдет
![]()
Буду страааашно признательна если приедут рамочки и празднично прикрутятся![]()
И .................... по-прежнему ... а никто не поедет по косыгина от мосфильмовской? ........
Fun4u писал(а):Так чего там новеньким из съесного привезти?)
Катёна писал(а):Fun4u писал(а):Так чего там новеньким из съесного привезти?)
как обычно - пиццу, соки, воды
OysterStout писал(а):Катёна писал(а):Fun4u писал(а):Так чего там новеньким из съесного привезти?)
как обычно - пиццу, соки, воды
Пива безалкогольного, например Балтика нулёвка.
Fun4u писал(а):А мы собираемся на воробьях на остравке прям напротив смотровой, да? а то я первый раз поеду, совсем еще зеленый,ничего не знаю)
Катёна писал(а):Fun4u писал(а):А мы собираемся на воробьях на остравке прям напротив смотровой, да? а то я первый раз поеду, совсем еще зеленый,ничего не знаю)
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=9766смотри где будет много шкод
Fun4u писал(а):Вспомнил. Про рамки то я так понял завтра будут. а вот насчет заявления в челенство клуба. Завтра будет кто-то чтобы отдать заявлени и деньги и получить карточку. Зарнее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1