Химчанин писал(а):А че пить то будем,а то пиво надоело
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Какая такая репутация![]()
![]()
Я чист

да, Макс, против славы не попрошь...

так, все на метро собрались что ли? ужас какой... а мимо м.Аэропорт никто не едет?

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):А че пить то будем,а то пиво надоело
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Какая такая репутация![]()
![]()
Я чист
КРУЖКА))) писал(а):Можно пиво, а еще у меня есть половинка от литра белой лошади)) Тока надо тащить из Апрелевки. Тогда кола нужна))
OysterStout писал(а):КРУЖКА))) писал(а):Химчанин писал(а):А алкоголь планирует кто пить
А то одному боязно
Я могу составить тебе компанию))) Сегодня пешком приеду))) или приду. От метро ВГ далеко топать?
Сообразим на троих?
Химчанин писал(а):Зы Иринк,а ты во скока у метро В.Г. планируешь быть,можно пересечься.....
Вот вот.. а заодно так сказать чисты, я Мяфик и Ваня вместе с Химом!izik2 писал(а):Все Макс, репутацию уже создал!Химчанин писал(а):В каком смыслеwily_bullet писал(а): Макс, тебе не привыкать...Я один пью крайне редко
КРУЖКА))) писал(а):Химчанин писал(а):Зы Иринк,а ты во скока у метро В.Г. планируешь быть,можно пересечься.....
Я в 17-00 из Апрелевки буду выдвигаться (пешком). к 18-00 должна быть на станции ВГ
Химчанин писал(а):2 ЗЫ Антох,я тока щас заметил,что у тебя ник изменился,т.е.как тебя величать тотеперь
wily_bullet писал(а): Макс, меня возможно захватят на ВГ, если хочешь, присоединяйся в 7 в Пеликане... но вот только это не 100%
Химчанин писал(а):Влад,а ты нам составишь компанию в питие белой лошади.....А то пока непонятно ограничиваться ли 0.5 или 0.7или1.0
wily_bullet писал(а):Химчанин писал(а):Влад,а ты нам составишь компанию в питие белой лошади.....А то пока непонятно ограничиваться ли 0.5 или 0.7или1.0
хм... ну это как пойдет...больше не меньше, берите литр, а там разберемся...
Любаня писал(а):КРУЖКА))) писал(а):От метро ВГ далеко топать?
Не вздумай, там рай для маньяков!!!
лучше, чтоб кто-нить подобрал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1