oLLi писал(а): достаточно льдышки 3-4, чтобы содержание стакана стало холооооодным. воть:)
тогда это уже не мохито а вода со льдом будет)))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
oLLi писал(а): достаточно льдышки 3-4, чтобы содержание стакана стало холооооодным. воть:)

а то я как всегда без транспорта...
.wily_bullet писал(а):10.УРУЖКА
.....
Ни наю правда пишком или на машинко ... Из моего района чота никто ни собираицо

Вольдемаровна писал(а):Я тока не поняла тему с едой - мы чо на бутерах в эту знаменательную пятницу 13?

Колючк@ писал(а):Я надеюсь на встречи Мяфик будеть ?? а то мне колобка отдать надО)))) \

wily_bullet писал(а):давай количество народа прикинем... что-то никто в списки не пишется в этот раз...
Главный снабжатель чипсами 

wily_bullet писал(а):мы на хот-догах собственного приготовления...![]()
а также воде, соках, чипсах, орешках... также приведствуются арбузы и дыни... сошлись, что в такую жару можно без шашлыка обойтись... а что ты хочешь? ваши предложения?
я ничо не хочу ))) я и без жары пару кускофф шашлов ем и все, а щас и вовсе по вечерам ни ем ничо, кроме пива, чая или кефира ))) но Роза права, стоит оказаться без еды так сразу захочется есть ))) но если собсного приготовления, то сосики или сардельки будут супер-пупер, так что все нормуль

Den писал(а):так. народ в общем определяйтесь с едой. до завтра до 14-00.. не будет решения - покупайте что хотите)))
Ибо простыл че то неслабо
Придется по состоянию смотреть.....
(шутю)))Химчанин писал(а):ЗЫ Есиче,то особо много не ем,вот пить-это другое дело![]()
![]()
(шутю)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8