Сегодня в 9.48 внешняя сторона мкада между Строгино и Новой Ригой напугала синюю РС своим приветствием. Номер не запомнила, ответа не получила, но вдруг просто была не понята)
Девушке на красном Йети перед ВТБ на Сходненской.Номер, кажется, 971. Не знаю, обратила ли она внимание, что на Мазде, которую она выпускала, рамки Шкода-клуба. Я поморгал...
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Хаба Фабии 536 утром на внутреннем МКАДе перед Ленинградкой. Спикировал через три ряда, встал перед носом, поморгал и ушел обратно. Ответ не видел.. Трудно быть Маздой
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
В 11-40 на пр-те Юбилейном, в Химках, на контркурсах посигналил "свекольной" Октавии-Скаут 395, но меня не заметили! Поэтому привет передайте, кто с ним знаком!
Если тебе плохо-найди того,кому ещё хуже и помоги...увидишь сразу как тебе станет хорошо!!!
Два дня назад схабил стоячую во дворе Р-ску"Фермерскую", салатового цвета. Фотик лежит в бардачке, забываю вытащить. Хозяин живёт(по предположению) на ул. Зеленоградская 17. Если не признается-спрошу у своего склероза, когда фотку выложу!?
Если тебе плохо-найди того,кому ещё хуже и помоги...увидишь сразу как тебе станет хорошо!!!
в субботу, в районе 12 часов дня на мкаде, около можайки видел красную октавию тур на белорусских номерах. чуть позже, но тоже в субботу, на киевке, видел синюю фабию с номерами 566, мигнул аварийкой, но видимо был не понят, т.к. был на тигуане.
Последний раз редактировалось Xumepa Пн, 09 июл 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.