http://photo.qip.ru/users/medvedka70.qipru/4211663/

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
евгенишна писал(а):на фото № 7,8,9 виден человек в белой футболке и в антилигентных Ачёчках (просто в футболке, без кофты) по имени нето Рустам нето Русланна WW туареге, прославился в массах тем, что приторговывает для одноклубников (в том числе) палёной поддельной!!! (тупокрашеной щучьей) икрой по цене 22000 за кило. Наконец-то я его углядела. Странно ...до сих пор ноги никто не переломал.ю
Граждане, кто его знает, поправьте меня если я не права!
Странно ...до сих пор ноги никто не переломал.ю
БутерBROD писал(а):А если только слышу звон и не знаю где он, советую подобное не писать!
Есть желание помусолить сплетни, в курилке пжлст!!! Все последующие сообщения буду жестоко редактировать или удалять, касающиеся этой темы!!!
евгенишна писал(а):БутерBROD писал(а):А если только слышу звон и не знаю где он, советую подобное не писать!
Есть желание помусолить сплетни, в курилке пжлст!!! Все последующие сообщения буду жестоко редактировать или удалять, касающиеся этой темы!!!
Сань, ты прекращай звездить, ладно? Советы младших по званию - не учитываю.
евгенишна писал(а):
Сань, ты прекращай звездить, ладно?
БутерBROD писал(а):[
а теперь нука тыкми меня пожалуйста где я по твоему звежю то? !
евгенишна писал(а):БутерBROD писал(а):[
а теперь нука тыкми меня пожалуйста где я по твоему звежю то? !
О большое спасибо если и вправду телефон дашь.
"Звежу то" - это в смысле курю или нюхаю?
на фото № 7,8,9 виден человек в белой футболке и в антилигентных Ачёчках (просто в футболке, без кофты) по имени нето Рустам нето Руслан на WW туареге
евгенишна писал(а):велосипед может быть и не его... а вот икру он продавал как из "свежей партии, только ночью с самолёта."
И если бы ты хотя бы приблизительно догадывался о смысле слова "спасибо" никогда в жизни бы не отказался от него. Но... как говорится кесарю кесарево...
евгенишна писал(а):ты б не хамил, гражданин мира... иех, Саша, Саша, а ещё "модератором" гордо именуешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1