Сам под ним стоять будешь. Вместе с брунелло.
PS Моя хата с краю, ни чего не знаю.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
alexiv писал(а):Сам под ним стоять будешь. Вместе с брунелло.
Любаня писал(а):Такс, автовышку я нашла, осталось найти того отмороженного, который с фотоаппаратом на ней вверх поднимется метров на 30-40....
Как говорится, ау, мы ищем таланты!![]()
![]()
![]()
Памперсом укомлектуем)))))
alexiv писал(а):Любаня писал(а):Такс, автовышку я нашла, осталось найти того отмороженного...
У меня есть на примете ник начинается с L.... Думаю на памперсе можно сЪЭкономить.
Любаня молдец. Вся энергия в мирных целях. А если война!!!
murena писал(а):Я звиняюсь за невежество, а что строить то бум, логотип, название? хотелось бы посчитать ширину сего действа, потому как 30 - 40 метров может нехватить. Ити уже кто то провёл расчёт, или широкоугольным объективом снимать будут.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:alexiv писал(а):Сам под ним стоять будешь. Вместе с брунелло.
Нет уж![]()
murena писал(а):Если на вскидку, длинна одной надписи составит 220 метров, так какая вышка 30 - 40 метров? тут и широкоугольный объектив не поможет, но даже если поможет то края на фото будут искажены. Надо думать о вертолёте на пульте управления.
Средняя ориентировочная стоимость съемок – 35.000 рублей.
arkadiy_82 писал(а):murena писал(а):Если на вскидку, длинна одной надписи составит 220 метров, так какая вышка 30 - 40 метров? тут и широкоугольный объектив не поможет, но даже если поможет то края на фото будут искажены. Надо думать о вертолёте на пульте управления.
Средняя ориентировочная стоимость съемок – 35.000 рублей.
получается так. Да и так как все официально проводится, тому кто полезет на вышку может потребоваться разрешения с допуском работ на вышке, это Вам не песочница. Смотря кто наблюдать и контролировать сие действо будет.
Lana писал(а):вот это стрить будем...
murena писал(а):Если на вскидку, длинна одной надписи составит 220 метров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1