евгенишна писал(а):на фото № 7,8,9 виден человек в белой футболке и в антилигентных Ачёчках (просто в футболке, без кофты) по имени нето Рустам нето Руслан

на WW туареге, прославился в массах тем, что приторговывает для одноклубников (в том числе) палёной поддельной!!! (тупокрашеной щучьей) икрой по цене 22000 за кило. Наконец-то я его углядела. Странно ...до сих пор ноги никто не переломал.ю
Граждане, кто его знает, поправьте меня если я не права!
Милейшая, что же Вы такую дорогущую икру у непойми кого покупаете, на месте товар не проверяете да и еще спустя пол года без чека жалуетесь?!))) а как же классическая фраза "наши люди в булочную на такси не ездят"?! скромнее надо быть;)))
если по делу, то цепочка еще более запутанная чем Вы описали. Руслан икру эту не продавал, он просто поделился с окружающими своей радостью, что не дорого взял для семьи икорки на НГ и не смог отказать желающим заказать еще. За свой счет Руслан съездил и забрал еще несколько банок, не наварив ни копейки ни на Вас ни на других товарищах. И все мы, радостно открыв эту икру, по 22000 за кило, в процессе накрывания новогоднего стола мягко говоря были не довольны, в том числе и Руслан. Подвел поставщик(он может тож тут отпишется).
ну а мы для себя делаем вывод что скупой платит дважды и что бесплатный сыр только в мышеловке.