Быть тому!
PS: Всем участникам последней встречи рамки выданы. Это типа отчет.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andreka писал(а):
Юбилейный, понятно, следующий на очереди, палюбэ[/color]
andreka писал(а):Быть тому!
tehnik писал(а):я ВЕРНУЛСЯ! что в среду встречаемся??? лучший отпуск в моей жизни окончен!
Алексейка писал(а):tehnik писал(а):я ВЕРНУЛСЯ! что в среду встречаемся??? лучший отпуск в моей жизни окончен!
Отпускник как доехал? Как супруга дорогу перенесла?
Domino писал(а):Вроде среда, думал народ собирается и подскочить смогу, благо отпуск, а тут тишина полнейшая... неожиданно...
Точка сбора где?SaSm писал(а):Многоуважаемые клубни!
Предлагаю в среду собраться в Юбике!!! устраиваю отходную по случаю переезда в Щёлково....Вот только с местом бы определиться....Вобщем любые предложения приветствуются....![]()
![]()
SaSm писал(а):Многоуважаемые клубни!
Предлагаю в среду собраться в Юбике!!! устраиваю отходную по случаю переезда в Щёлково....Вот только с местом бы определиться....Вобщем любые предложения приветствуются....![]()
![]()
SaSm писал(а):Многоуважаемые клубни!
![]()
ARX-4x4 писал(а):...А я вот возьму и приеду, хоть я и не из Юбилейного
- примите
и пофигу где будет проходить встреча
- проводить друга это свято
, вот как потом домой добираться
Daosan писал(а):...так ты теперь будешь через дорогу от меня проживать:)?
SaSm писал(а):По техническим причинам (как оказалось переезд это такой геморрой) встреча откладывается. Вот перееду - тогда и![]()
![]()
с рыбкой от Андрея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1