Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
N87 писал(а):Запишите пожалуйста N87 и num17
Lana писал(а):Желающие поучаствовать в данном мероприятии отписываются в этой теме и я вношу Вас в список(см. ниже).
Так же в личку скидывайте мне пожалуйста гос. номер автомобиля ПОЛНОСТЬЮ, с регионом, который будет участвовать в мероприятии-без этих данных Вас просто не пропустят на место действия.
murena писал(а):получается так. Да и так как все официально проводится, тому кто полезет на вышку может потребоваться разрешения с допуском работ на вышке, это Вам не песочница. Смотря кто наблюдать и контролировать сие действо будет.
Вы прочитали что я написал? какая вышка 30 метров?вы с неё только 30 машин снимите. А тут парень с вертолётиком придёт и с пульта его запустит и сфотографирует. Ну и поделите эти 35 40 тысяч, на всех, по три копейки получится.
Matthew писал(а):для мирового рекорда еще не хватает 1500 таких как ты, так что давай проводи пропоганду среди своих...
murena писал(а):arkadiy_82 писал(а):murena писал(а):Если на вскидку, длинна одной надписи составит 220 метров, так какая вышка 30 - 40 метров? тут и широкоугольный объектив не поможет, но даже если поможет то края на фото будут искажены. Надо думать о вертолёте на пульте управления.
Средняя ориентировочная стоимость съемок – 35.000 рублей.
получается так. Да и так как все официально проводится, тому кто полезет на вышку может потребоваться разрешения с допуском работ на вышке, это Вам не песочница. Смотря кто наблюдать и контролировать сие действо будет.
Вы прочитали что я написал? какая вышка 30 метров?вы с неё только 30 машин снимите. А тут парень с вертолётиком придёт и с пульта его запустит и сфотографирует. Ну и поделите эти 35 40 тысяч, на всех, по три копейки получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2