Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
goldkangaroo писал(а):Меня зато много))
MoloH писал(а):goldkangaroo писал(а):Меня зато много))
Ну не наговаривай...на себя...я тоже не маленький...даже наоборот))))))))))))))))гыГлавное что бы Ренатик все не сожрал....видела он какой...ухххх)))))))))))гы гы гы
MoloH писал(а):goldkangaroo писал(а):Меня зато много))
Ну не наговаривай...на себя...я тоже не маленький...даже наоборот))))))))))))))))гыГлавное что бы Ренатик все не сожрал....видела он какой...ухххх)))))))))))гы гы гы
goldkangaroo писал(а):MoloH писал(а):goldkangaroo писал(а):Меня зато много))
ага, он у нас ушлый)))
lordden писал(а):Romche видел твою машину возле загса пол часа назад )))) с молнией на борту классно смотрится )))
363 писал(а):lordden писал(а):Romche видел твою машину возле загса пол часа назад )))) с молнией на борту классно смотрится )))
А если я не ошибаюсь это стояла РСка MoloHа!!!!! я на стекле ему еще Хаба написал!!!!
363 писал(а):lordden писал(а):Romche видел твою машину возле загса пол часа назад )))) с молнией на борту классно смотрится )))
А если я не ошибаюсь это стояла РСка MoloHа!!!!! я на стекле ему еще Хаба написал!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2