malahovXXX писал(а):Ну вот и ладьненькоА игрушку ломать не надо, а то сынуля ночью может и пошутить над папкой
Тему прочитали...так что приезжайте...пообщаемся

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
malahovXXX писал(а):Ну вот и ладьненькоА игрушку ломать не надо, а то сынуля ночью может и пошутить над папкой
malahovXXX писал(а):Господа!!! А Вы новичков принимаете? Вот сижу в Г-17 играю на XBox и ломаю голову - где бы мне свою тату добить![]()
Сам я массажист, мануальщик и т.д. и т.п.
Romche писал(а):malahovXXX писал(а):Господа!!! А Вы новичков принимаете? Вот сижу в Г-17 играю на XBox и ломаю голову - где бы мне свою тату добить![]()
у меня мастер друг, он мне тату бил, если интересно могу фотку своей тату тебе выслать))
malahovXXX писал(а):Если я правильно понял - завтра 16.00 дом103 постараюсь быть. Что с меня требуется?
malahovXXX писал(а):Romche писал(а):malahovXXX писал(а):Господа!!! А Вы новичков принимаете? Вот сижу в Г-17 играю на XBox и ломаю голову - где бы мне свою тату добить![]()
у меня мастер друг, он мне тату бил, если интересно могу фотку своей тату тебе выслать))
Надеюсь завтра увидимся, ну если нет высылай
malahovXXX писал(а):А где это тату фест проходит?
MoloH писал(а):Народ давайте по теме.... про другое в личку..а то забанят...
363 писал(а):Думаю с Трехгорки быстрее будет на электричке,пробки Жесть!!!!!!!
А со станции "Голицыно" могу захватить, легко!!!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
если надумаешь, могу номерок тел скинуть в личку!!!
Romche писал(а):Давай номерок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2