forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Смотровая или ВГ летний сезон 2012 год.

Смотровая или ВГ летний сезон 2012 год.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Смотровая или ВГ

Сообщение евгенишна » Пн, 08 окт 2012, 11:18

я чёта не очень поняла))) :oops:
где во вторник встреча буит? Хотела проставу за машинкО привезти
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение Варяг » Пн, 08 окт 2012, 11:24

евгенишна писал(а):я чёта не очень поняла))) :oops:
где во вторник встреча буит? Хотела проставу за машинкО привезти

на спортивные мероприятия надо ездить, а не пьянки организовывать :D

Впрочем , пьянка тоже хорошо, когда она совмещена со спорт мероприятиями. :Yahoo!:

Жаль только что пани Засранка не видела, коий мы "засранский" футбол выдали во втором туре. :ROFL:
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение mylbtuk » Пн, 08 окт 2012, 11:26

Завтра вроде без дождя вечером, где встреча ? на ВГ ?
mylbtuk

Сообщение Vlad.VA » Пн, 08 окт 2012, 11:34

mylbtuk писал(а):Завтра вроде без дождя вечером, где встреча ? на ВГ ?

Читаем тут viewtopic.php?f=6&t=9766, а если на словах, напротив через догогу от смотровой перед аллеей стоянка. Увидишь много шкод не ошибёшься. :)
Vlad.VA

Сообщение евгенишна » Пн, 08 окт 2012, 11:36

Варяг писал(а):на спортивные мероприятия надо ездить, а не пьянки организовывать :D

Впрочем , пьянка тоже хорошо, когда она совмещена со спорт мероприятиями. :Yahoo!:

Дык я жешь тока за, но в пятниуц никак не получалосЪ, хотя и мужчин своих настроила на матч. У нас изза тренировок страшего подъем в субботу в 6-00. Так что на пятницу мероприятий с поздним укладыванием не планируем.
А насчет пианкО, дык я пиццей проставу сделайу. Самой обыкновенной безалкогольной пиццей :)
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение Варяг » Пн, 08 окт 2012, 11:42

евгенишна писал(а):А насчет пианкО, дык я пиццей проставу сделайу. Самой обыкновенной безалкогольной пиццей

Судя по фоткам..., другого там и не надо. Не забудь кефир для запивки и трубочки... :D

евгенишна писал(а): У нас изза тренировок страшего подъем в субботу в 6-00. Так что на пятницу мероприятий с поздним укладыванием не планируем.

У нас в эту пятницу игра в 20:00, в 21:00 закончится, как правило болелы в 22:00 уже дома. Так что 23:00 иногда, я не считаю поздним укладыванием. :)
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение mylbtuk » Пн, 08 окт 2012, 11:51

Vlad.VA писал(а):
mylbtuk писал(а):Завтра вроде без дождя вечером, где встреча ? на ВГ ?

Читаем тут viewtopic.php?f=6&t=9766, а если на словах, напротив через догогу от смотровой перед аллеей стоянка. Увидишь много шкод не ошибёшься. :)

Да это я знаю где, мало ли надумаете перенести в боулинг или еще куда :)
mylbtuk

Сообщение Vlad.VA » Пн, 08 окт 2012, 12:04

Посмотрим по погоде, вообще будущая встреча будет последней и далее переезжаем на зимование на обжитое нами место в Капитолий Ашан.
P.S. Боулинг состоиться в день открытия зимнего сезона встреч.
Типа шуточная промо реклама:
Иногда они возвращаются, смотрите в Капитолии Ашан на Вернадке с 16.10.2012 - "Дети подземелья, возвращение" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Vlad.VA

Сообщение БутерBROD » Пн, 08 окт 2012, 12:43

заставьте мозг работать при помощи сладкого чая :ROFL:
ВСТРЕЧА ЗАВТРА НА ВГ!

Варяг
у Вас приглашения поболеть за ФК КЛАШ разделяются по половому признаку? Или исключительно индивидуальны? Если индивидуальны перейдите в личное сообщения.
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение евгенишна » Пн, 08 окт 2012, 12:45

Варяг писал(а):У нас в эту пятницу игра в 20:00, в 21:00 закончится, как правило болелы в 22:00 уже дома. Так что 23:00 иногда, я не считаю поздним укладыванием. :)

режим - вещь сурьЁзная. у нас в 22-00 уже тока храп из детской доносится. Полгода режим вырабатывали. Исключений нет.
ЗЫ по теме
Если ничего не изменится, то заффтро буду в 19-00
евгенишна

Забанен

Сообщение БутерBROD » Пн, 08 окт 2012, 12:47

Vlad.VA писал(а):Посмотрим по погоде, вообще будущая встреча будет последней и далее переезжаем на зимование на обжитое нами место в Капитолий Ашан.

Владик, все вышенаписанное ты сам решил? Особенно интересует про боулинг. Почему он состоится в первую встречу в капе то? Владик ну откуда у тебя столько информации то?
Мы об этом ТОЛЬКО ЗАВТРА и поговорить хотели, а у тебя уже "дети, акромя беременности" :D
БутерBROD

Сообщение Vlad.VA » Пн, 08 окт 2012, 12:54

БутерBROD писал(а):
Vlad.VA писал(а):Посмотрим по погоде, вообще будущая встреча будет последней и далее переезжаем на зимование на обжитое нами место в Капитолий Ашан.

Владик, все вышенаписанное ты сам решил? Особенно интересует про боулинг. Почему он состоится в первую встречу в капе то? Владик ну откуда у тебя столько информации то?
Мы об этом ТОЛЬКО ЗАВТРА и поговорить хотели, а у тебя уже "дети, акромя беременности" :D

Так это я на переспективу так сказать. :) :roll:
P.S. Кстати по поводу решил, закрывать сезон завтра ты тоже сам как я понимаю решил или как? Не так давно ты говорил что закрывать сезон рано. :)
Vlad.VA

Сообщение Варяг » Пн, 08 окт 2012, 12:55

БутерBROD писал(а):Варяг
у Вас приглашения поболеть за ФК КЛАШ разделяются по половому признаку? Или исключительно индивидуальны? Если индивидуальны перейдите в личное сообщения.

По моему, я нигде никогда не указывал, что приглашаются только женщины. Мы приглашаем всех. и для того не счел нужным создавать отд. тему. т.к. полагаю, что вся шкодная тусня из возможных болел идет здесь. По времени это не в противовес вашей оттопырке, а даже боле, дополнительно к ней. Так что звиняйте ежели как то помешал вашим интеллектуальным высокосветским беседам. Впрочем и не привыкши мы, слать приглашения на спортивные общеклубные мероприятия каждому лично, вы же этого не делаете, а мне вот указали.... :)
Варяг

Забанен

Сообщение БутерBROD » Пн, 08 окт 2012, 13:01

в общем попейте чаю а...
поговорим завтра, пишу и говорю одно, а потом тоже самое еще раз объясняю :o
БутерBROD

Сообщение Засранка » Пн, 08 окт 2012, 13:03