где во вторник встреча буит? Хотела проставу за машинкО привезти
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
евгенишна писал(а):я чёта не очень поняла)))![]()
где во вторник встреча буит? Хотела проставу за машинкО привезти
mylbtuk писал(а):Завтра вроде без дождя вечером, где встреча ? на ВГ ?
Варяг писал(а):на спортивные мероприятия надо ездить, а не пьянки организовывать![]()
Впрочем , пьянка тоже хорошо, когда она совмещена со спорт мероприятиями.![]()
евгенишна писал(а):А насчет пианкО, дык я пиццей проставу сделайу. Самой обыкновенной безалкогольной пиццей
евгенишна писал(а): У нас изза тренировок страшего подъем в субботу в 6-00. Так что на пятницу мероприятий с поздним укладыванием не планируем.
Vlad.VA писал(а):mylbtuk писал(а):Завтра вроде без дождя вечером, где встреча ? на ВГ ?
Читаем тут viewtopic.php?f=6&t=9766, а если на словах, напротив через догогу от смотровой перед аллеей стоянка. Увидишь много шкод не ошибёшься.
Варяг писал(а):У нас в эту пятницу игра в 20:00, в 21:00 закончится, как правило болелы в 22:00 уже дома. Так что 23:00 иногда, я не считаю поздним укладыванием.
Vlad.VA писал(а):Посмотрим по погоде, вообще будущая встреча будет последней и далее переезжаем на зимование на обжитое нами место в Капитолий Ашан.
P.S. Боулинг состоиться в день открытия зимнего сезона встреч.
БутерBROD писал(а):Vlad.VA писал(а):Посмотрим по погоде, вообще будущая встреча будет последней и далее переезжаем на зимование на обжитое нами место в Капитолий Ашан.
P.S. Боулинг состоиться в день открытия зимнего сезона встреч.
Владик, все вышенаписанное ты сам решил? Особенно интересует про боулинг. Почему он состоится в первую встречу в капе то? Владик ну откуда у тебя столько информации то?
Мы об этом ТОЛЬКО ЗАВТРА и поговорить хотели, а у тебя уже "дети, акромя беременности"
БутерBROD писал(а):Варяг
у Вас приглашения поболеть за ФК КЛАШ разделяются по половому признаку? Или исключительно индивидуальны? Если индивидуальны перейдите в личное сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1