forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить мировой рекор

Сообщение -Alexxx- » Ср, 15 авг 2012, 13:10

Lana писал(а):Нароод! СРОЧНО!!! Надо собрать 30 тысяч рублей до понедельника на регистрацию заявки!! Об этом нежданчике я узнала только что( изначально о том, что эта услуга платная мне не сказали. Может кинуть реквизиты карточки? Кто сколько сможет? Рублей по 200-300 хотя бы. Надо оплатить заявку и они начнут ее рассматривать (

А спонсоры не возьмут на себя это бремя??? За неделю вряд ли соберешь со всех такую сумму :o
Octavia FL 1.4TSI DSG7 с новыми супер клубными рамками с подсветкой Посмотреть можно здесь
-Сделаю люберецкие машины чистыми!-
-Alexxx-

Сообщение Vikozik » Ср, 15 авг 2012, 13:16

Lana писал(а):Нароод! СРОЧНО!!! Надо собрать 30 тысяч рублей до понедельника на регистрацию заявки!! Об этом нежданчике я узнала только что( изначально о том, что эта услуга платная мне не сказали. Может кинуть реквизиты карточки? Кто сколько сможет? Рублей по 200-300 хотя бы. Надо оплатить заявку и они начнут ее рассматривать (

Lana, реквизиты давай! а то пока обсуждать будем может уже начнут денежку сдавать!!!
По теме - свои "5 копеек" внесу!
Skoda Fabia каппучинка :) на клубных рамках борт *540**197
заходим не стесняемся ----->Встречи в СЗАО
Vikozik

Сообщение Лана » Ср, 15 авг 2012, 13:23

-Alexxx- писал(а):

А спонсоры не возьмут на себя это бремя??? За неделю вряд ли соберешь со всех такую сумму :o

Спонсоры не возьмут. Уже узнавала. 300 рублей с человека это не так уж и много, ребят

Добавлено спустя 52 секунды:
Vikozik писал(а):

Lana, реквизиты давай! а то пока обсуждать будем может уже начнут денежку сдавать!!!
По теме - свои "5 копеек" внесу!

Реквизиты добавила -отредактировала сообщение

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России!!
Все, кто сможет приехать в воскресенье в 12-13 часов-хочу вас попросить -как машинки свои поставите-просьба помочь в организации и построении других буков!
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение kuzmich » Ср, 15 авг 2012, 13:31

Lana писал(а):Номер счета в банке:
40817810400971384149 Наименование Банка получателя: ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ". Еще нужно что-то? БИК там или еще что?
(

Нужно ФИО полностью получателя и наименование и БИК банка
Skoda ROOMSTER 1.6, МКПП, #906##190rus
kuzmich

Сообщение alexxsan » Ср, 15 авг 2012, 14:04

Lana писал(а):голова кругом, ичего не понимаю( В агентстве Пари, которое занимается регтсрацией рекордов в книге Гиннесса сказали, что по рекорду самой большой надписи из автомобилей одной марки был зафиксирован рекорд марки Chevrolet -у них был 151 автомобиль. Пока ведутся переговоры с ними. У нас автомобилей будет больше этой цифры. Не намного, но больше. Так что мы побьём старый рекорд! =) Нам доя построения надписи необходим 161 автомобиль. Зарегестрированных участников гораздо больше. Надо думать как остальных расставить :crazy:

че-то сомнительно http://www.glazey.info/glaz/view-news/social/444_opel_postroilis_v_drakino/

результат вроде как зафиксированный Изображение
alexxsan

Сообщение Лана » Ср, 15 авг 2012, 14:21

kuzmich писал(а):
Lana писал(а):Номер счета в банке:
40817810400971384149 Наименование Банка получателя: ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ". Еще нужно что-то? БИК там или еще что?
(

Нужно ФИО полностью получателя и наименование и БИК банка

БИК 044583151 Получатель Калинина Светлана Валерьевна. Поправила сообщение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
alexxsan писал(а):
Lana писал(а):голова кругом, ичего не понимаю( В агентстве Пари, которое занимается регтсрацией рекордов в книге Гиннесса сказали, что по рекорду самой большой надписи из автомобилей одной марки был зафиксирован рекорд марки Chevrolet -у них был 151 автомобиль. Пока ведутся переговоры с ними. У нас автомобилей будет больше этой цифры. Не намного, но больше. Так что мы побьём старый рекорд! =) Нам доя построения надписи необходим 161 автомобиль. Зарегестрированных участников гораздо больше. Надо думать как остальных расставить :crazy:

че-то сомнительно http://www.glazey.info/glaz/view-news/social/444_opel_postroilis_v_drakino/

результат вроде как зафиксированный Изображение

Не знаю, мне сказали что шевроле 151 машину выставляли
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Лана

Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России

Сообщение Любаня » Ср, 15 авг 2012, 14:35

Света, какой нафиг приезд в 12-13 часов?

Товарищи активисты, которые будут помогать в организации.
В понедельник я повешу регламент с таймингом, по которому будем заезжать на площадку.

Активисты нам нужны не раньше 14,00 на площадке. И нужно не более 10 человек, дальше уже толпа и суета.
Все остальные собираются к 15,00 но не въезде на площадку, а подальше. И оттуда порциями едут до площадки.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Лана » Ср, 15 авг 2012, 15:00

Любаня писал(а):Света, какой нафиг приезд в 12-13 часов?

Товарищи активисты, которые будут помогать в организации.
В понедельник я повешу регламент с таймингом, по которому будем заезжать на площадку.

Активисты нам нужны не раньше 14,00 на площадке. И нужно не более 10 человек, дальше уже толпа и суета.
Все остальные собираются к 15,00 но не въезде на площадку, а подальше. И оттуда порциями едут до площадки.

я это, для перестраховки :D Шкодоводы-такие непунктуальные :D

Лана

Сообщение Засранка » Ср, 15 авг 2012, 15:14

Девочки ,вы только ближе к старту - определитесь поточнее со временем. Я тоже считаю, лучше приехать чуточку пораньше на такое мероприятие ,чем опоздать :twisted:
И если можно , мне точный адрес напишите - я НЕ стыдно признаться, но поеду по навигатору ,чтобы наверняка. :crazy:
Засранка

Сообщение Любаня » Ср, 15 авг 2012, 15:25

Засранка писал(а):Девочки ,вы только ближе к старту - определитесь поточнее со временем. Я тоже считаю, лучше приехать чуточку пораньше на такое мероприятие ,чем опоздать :twisted:
И если можно , мне точный адрес напишите - я НЕ стыдно признаться, но поеду по навигатору ,чтобы наверняка. :crazy:

Выдадим точку сбора на карте)))))
Эти непунктуальные шкодоводы могут и в 7 утра приехать...
Или вообще на день раньше.
Помнится кто-то тогда на фигурному вождение в МАДИ вместо воскресенья в субботу приехал. Я еще проснуться не успела от звонка, а оттуда.
- Вы где??? Я тут один! Я потерялся!!!!! Как вас искать в этом гребаном МАДИ???
- Юноша, покатушки завтра! Завтра!!!!!
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Гутарь » Ср, 15 авг 2012, 15:39

Я тоже с банковскими счетами не дружу :( .можно как нибудь по другому денюжку передать?через киви кошелек или лично?
Изображение

Skoda Octavia Универсал 1.8T 4х4 ARX 2003г
Гутарь

Сообщение Zmiy79 » Ср, 15 авг 2012, 16:58

Гутарь писал(а):Я тоже с банковскими счетами не дружу :( .можно как нибудь по другому денюжку передать?через киви кошелек или лично?

Мне было бы удобно сдать в следующий вторник на ВГ. Или важно на этой неделе?
Zmiy79

Сообщение Лана » Ср, 15 авг 2012, 17:03

Гутарь писал(а):Я тоже с банковскими счетами не дружу :( .можно как нибудь по другому денюжку передать?через киви кошелек или лично?

в след. вторник на ВГ буду. то, что не успеем до пн собрать я добавлю из своих а потом на рекорде тогда просто на въезде каждый сдаст денюшку мне кто не успел. до пн получится собрать только тысячу максимум наверно)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Zmiy79 писал(а):

Мне было бы удобно сдать в следующий вторник на ВГ. Или важно на этой неделе?

ну надо оплатить быстрее заявку и они 3 дня её рассматривать будут. у нас времени в обрез. чем больше и раеьшн сдадут денюшку-тем меньше мне придется из своего кармана выкладывать :D точнее из чужого-такой суммой не располагаю сейчас поэтому возьму в долг с надеждой полного погашения и возврата суммы

Лана

Сообщение БутерBROD » Ср, 15 авг 2012, 17:48

при создании след. темы вг на будущий вторник укажу информацию о сдаче денег.
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение murena » Ср, 15 авг 2012, 17:52

Охх, вот не бывает у нас всё легко, мона без БИКа, просто на счЕт бабульки кинуть? :shock:
murena

Пред.След.

Вернуться в Встречи