БутерBROD писал(а):при создании след. темы вг на будущий вторник укажу информацию о сдаче денег.
буду признательна!

murena писал(а):Охх, вот не бывает у нас всё легко, мона без БИКа, просто на счЕт бабульки кинуть?
а я хз

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):при создании след. темы вг на будущий вторник укажу информацию о сдаче денег.
murena писал(а):Охх, вот не бывает у нас всё легко, мона без БИКа, просто на счЕт бабульки кинуть?
Lana писал(а):БутерBROD писал(а):при создании след. темы вг на будущий вторник укажу информацию о сдаче денег.
буду признательна!murena писал(а):Охх, вот не бывает у нас всё легко, мона без БИКа, просто на счЕт бабульки кинуть?
а я хз
Matthew писал(а):Что-то я пропустил. Надо денег сдавать?
drmike писал(а):Хочу участвовать, rs-fl белая, кому денег давать?
drmike писал(а):Хочу участвовать, rs-fl белая, кому денег давать?
arkadiy_82 писал(а):Lana, сдам 26-го.
По-поводу пунктуальности: с удовольствием бы приехал за ранее в субботу, обсудить организацию за рюмкой чая(былоб с кем)....
Любаня писал(а):arkadiy_82 писал(а):Lana, сдам 26-го.
По-поводу пунктуальности: с удовольствием бы приехал за ранее в субботу, обсудить организацию за рюмкой чая(былоб с кем)....
Светк, нам видимо решили свидание назначить))))
Я на субботу занята. Если хошь, бери товарища на чай)))))
В воскресенье все обсудим перед началом.
И регламент я в понедельник повешу, если до 4 не повешу, Света, пни меня по телефону)))))
Lana писал(а):Ребяты с денежкой отбой) нашли) кто уже перекинул-тому обратно перекину) пишите реквизиты в личку )
Nikichos писал(а):Lana писал(а):Ребяты с денежкой отбой) нашли) кто уже перекинул-тому обратно перекину) пишите реквизиты в личку )
опа...спонсор появился??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1