Vans писал(а):myafik писал(а):товарищи кто то есть на машине из района кутузовского проспекта... кунцевская, поклонка и далее в центр а?![]()
буду рад если захватите
А что утебя с мафынкой ?)
с енй все отлично

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vans писал(а):myafik писал(а):товарищи кто то есть на машине из района кутузовского проспекта... кунцевская, поклонка и далее в центр а?![]()
буду рад если захватите
А что утебя с мафынкой ?)
myafik писал(а):я там работу работаю))) БЦ Кутузов Тауэр.
а ты где то недалеко? во сколько?
+100А ведь еще с нами на ПМЖ собираются...ЭЭЭХХХ!!!Негодяй_177 писал(а):Мде...
Вот так всегда...
Девушки плавно отсеиваются....
Химчанин писал(а):+100А ведь еще с нами на ПМЖ собираются...ЭЭЭХХХ!!!Негодяй_177 писал(а):Мде...
Вот так всегда...
Девушки плавно отсеиваются....
toniki писал(а):Сегодня утром ВГ было перекрыто!Надо бы опять справки навести что там делают на нашем месте
да я не знаю.. утром мент с кирпичем не пустил меня туда.. подробностей не знаю..Негодяй_177 писал(а):toniki писал(а):Сегодня утром ВГ было перекрыто!Надо бы опять справки навести что там делают на нашем месте
Так что там насчет перекрытия ВГ?
Я че то тожеНегодяй_177 писал(а):в нете ничего не нашел по поводу перекрытия ВГ...
myafik писал(а):товарищи кто то есть на машине из района кутузовского проспекта... кунцевская, поклонка и далее в центр а?буду рад если захватите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1