ну воощем в следущей раз возьму ещё батареек в фотос что бы ничего не пропустить)))))Любаня писал(а):не украдут.... такое "сокровище" никому не нужно...
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
ну воощем в следущей раз возьму ещё батареек в фотос что бы ничего не пропустить)))))Любаня писал(а):не украдут.... такое "сокровище" никому не нужно...
Russil писал(а):ну просил же минут 15 подождать)))BODYGUARD ГЛУMа писал(а): как раз твоей то и не хватало! для полной картины
Андрей RS писал(а):они всю ночь потратили в поездках по супермаркетам в поисках подходящего огурца
RSergey писал(а):Андрей RS писал(а):они всю ночь потратили в поездках по супермаркетам в поисках подходящего огурца
Что, никак размерчик подходящий не могли найти?)))
RSergey писал(а):Любаня, огромное спасибо за доставку))) я теперь твой большой должник)
В следующий раз приеду на своей РСке)
народ, а где фотки с огурчиками?)))
Андрей RS писал(а):я как обычно проспал "так пойдёт"
=D
фотки должны быть жизнеутверждающими
Всё будет !! скоро у меня только утро наступило!))) позавтракал! ща по делам и потом будут фотки! а огурчик нашли! только ушки незнаем беленькие или розовенькиеwily_bullet писал(а):блин, я "Бодигард" плохо выговариваю... можно я буду тебя просто звать... БРИГАДИРОМ...![]()
Ну и где фотки то? с огурцами, ушками, хвостиками и желтой рс-кой в одном флаконе?![]()
А то уеду завтра и так и не увижу...
Любаня писал(а):Кстати о птичках....
Предлагаю устроить клубный выезд в качестве группы поддержки на тест-драйв к сыну. Я даже готова пример показать....
RSergey писал(а):Любаня писал(а):Кстати о птичках....
Предлагаю устроить клубный выезд в качестве группы поддержки на тест-драйв к сыну. Я даже готова пример показать....
я только за)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1