Fox писал(а):ррррррр, многоэтажное цитирование.... ты же модератор....Любаня
не рычи! (с) фильм не помню как называется, там Ермольник на мотоцикле.
))
ну неправильно подсчитал уровень))))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Fox писал(а):ррррррр, многоэтажное цитирование.... ты же модератор....Любаня
Туся писал(а):Блин. У меня завтра самолет со сраньявещи не хрена не собрала, всю неделю ношусь как в ....раненная. Еще сегодня Москву перекроют в связи с репетицией парада. Уж не знаю, смогу ли до Вас доехать ,деушки.
Любаня писал(а):Туся писал(а):Блин. У меня завтра самолет со сраньявещи не хрена не собрала, всю неделю ношусь как в ....раненная. Еще сегодня Москву перекроют в связи с репетицией парада. Уж не знаю, смогу ли до Вас доехать ,деушки.
Наташ, сегодня слон сдох, даже я без руля!!!
Девочки, уговорите ее!!!
Туся писал(а):Да хренли меня уговаривать, я без уговоров ГОТОВАЯ к девчачьим тусам. Но я кажись переоценила свои возможности-работы вал и тд. Я очень постараюсь долететь до Новослободской. Но не надолго - надо до дома хоть доехать по-раньше, а то полы немытые уже 3 недели - невозможно ходить, ноги грязные
Serdgio писал(а):для справки, последний раз я туда спускалась в районе декабря 2007 года...
Туся писал(а):полы немытые уже 3 недели - невозможно ходить, ноги грязные
Elka писал(а):Туся писал(а):полы немытые уже 3 недели - невозможно ходить, ноги грязные
а ты тапки одень и еще пару недель можно походить![]()
![]()
Любаня писал(а):
Девочкииииииииииии, давайте купим ей тапки, а?
Serdgio писал(а): для справки, последний раз я туда спускалась в районе декабря 2007 года...
Fox писал(а):судя по всему будет лучше если вы ей пол помоете)
Любаня писал(а):Fox писал(а):судя по всему будет лучше если вы ей пол помоете)
А я не умею...
Любаня писал(а):Докладываю, с утра там была.... Почти цивильно, никто ноги не отдавил... Вечером еще раз спущусь для проверки...
Туся писал(а):Я очень постараюсь долететь до Новослободской. Но не надолго - надо до дома хоть доехать по-раньше, а то полы немытые уже 3 недели - невозможно ходить, ноги грязные
Serdgio писал(а):отлично! сколько стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1