Djinni писал(а):wily_bullet
Джин с Тоником? Ммм?
вы пойдете отдельным номером программы...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Djinni писал(а):wily_bullet
Джин с Тоником? Ммм?
я бы предпочел пойти не отдельным номером, а в отдельный номер..wily_bullet писал(а):вы пойдете отдельным номером программы...Djinni писал(а):wily_bullet
Джин с Тоником? Ммм?с тебя джин
Да без проблем!Djinni писал(а):Но домой за рулём поедет Toniki.![]()
![]()
Toniki писал(а):я бы предпочел пойти не отдельным номером, а в отдельный номер..wily_bullet писал(а):вы пойдете отдельным номером программы...Djinni писал(а):wily_bullet
Джин с Тоником? Ммм?с тебя джин
Toniki писал(а):Да без проблем!Djinni писал(а):Но домой за рулём поедет Toniki.![]()
![]()
Главное мне мафинку починить..
я тоже знаю.. на моего начальника - шо бы денег дал ема в рот мне ноги..wily_bullet писал(а): ради такого дела я знаю на кого надавить...
wily_bullet писал(а):так, а теперь о главном, на прошлой встрече были проанонсированы следующие напитки, и так чего будем пить:
агент 007 (водка + мартини и конечно же оливка)
текила бум ( текила и спрайт)
отвертка (водка с соком)
кровавая мери (водка с томатным соком, солью и перцем)
Бьянко биттер лемон (Вермут белый + лемон биттер)
Бьянко тоник (Вермут белый + тоник)
Водка тоник -(Водка + тоник)
AnTONIo! писал(а):На прошлом СЗАО лучше всего шли виски-кола, пришлось даже за добавкой ездить в магазин, текилу даж не начинали, девочкам мартини
Den писал(а):Maksim писал(а):Если приеду то увидишь!!!
гыыыы...поуламывайте его еще чтоб он сделал одолжение))
M@linka писал(а):А чёйто девочкам мартини сразу ?Раз жжечь, так жжечь ! Журавлей надо
stat писал(а):Ладно, ругайте меня сегодня у меня ГОСЫ в 14-00 начинаються, блин на первом высшем не было такого мондража. Все знания в правом кармане пиджакаДай бог все сдам.
Djinni писал(а):Джин с Тоником? Ммм?
stat писал(а):Ладно, ругайте меня сегодня у меня ГОСЫ в 14-00 начинаються, блин на первом высшем не было такого мондража. Все знания в правом кармане пиджакаДай бог все сдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2