Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

FCSM писал(а):Еслм пересекаться то на буднях...в вых реально щас сложно всех состыковать..
да и погода щас ппц...вот на след неделе вторник..среда..+28 ясно!!)))

Колючк@ писал(а):я не кинул. просто какая то непонятная тягомотина творится. могу не могу и т.п. не так уж и часто происходят и организовываются эти встречи! а люди как обычно ой у меня дача и т.п.
скучает.папаню ждет! а я у вавилона пивка попью
...НЕТ уж я и на даче пивка попью с семьей.а с друзьями всегда успеешь! 
... согласен что многие меня за такие слова готовы будут побить но все таки(((((( да я человек не обремененный семьей и у меня отсчет времени идет по другому. но посмотрите на другие встречи округов люди не смотря не на что семьями приезжают на встречи и отдыхают. а чем мы хуже других???? хотя не мне вам это все говорить и у каждого своя голова на плечах есть. Но как то не по взрослому получается с начало заводят тему дабы узнать кто есть из соседей, а когда предлагают собраться, то все как то в кусты находя отмазки
)
Кто захочет/сможет, тот подъедет, кто не может с тем в другой раз встретимся, можно в пн - чтобы разгрузить тяжелый рабочий день или в любой другой день встретимся
Лично я подъеду, если никто не приедет, пройдусь по магазинам

Катёна писал(а):приходи - потусим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10