мдяяя... я бы тоже не отказался бы от... Проводили зачетно... Гунька ты живой тама? Накидался будь здоров Я был далек от того чтобы убраться, жена увезла вовремя Долго вы там еще торчали?
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White|GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
Тока добрался до компа. ОГРОМНОЕ спасибо всем за встречу! Выпили многа, помню мало. Если кого вдруг словом обидел, извените . Утро было тяжёлым , а к вечеру оклимался. Спасибо AGNEZUSу: 1. за трансфер 2. за востановление памяти 3. за помощь в перемещении по МСК
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
вот и я наконец то свистнул инет у товарисча Спасибо всем за мега позитивную встречу, закрытие сезона прошло на ура В связи с временными проблемами интернета, фотки будут чуть позже, НО! есть у нас в Мудищах халявный вай фай (не макдак) и вот ежели получится то завтра будут фото =).
Может фотки и не надо Все кто был,хронологию событий примерно знают ЗЫ Ну или может фотки в альбом какой нить запороленный,чую просто,что фотки мощные
2ЗЫ.Санек,вызванный тобою по Яндекс такси таксомотор ободрал меня как"липу"Пришлось облегчиться на 1200 Там куча нюансов в прайсе окозалось Так что с тебя пиво мне за моральный ущерб Знал бы о таком попадосе,поехал бы на Вике за 700р.как предлагали)))
Ну че понедельник, все отошли? Серега фоты должны цензуру пройти по любому, хотя после 23-00 вроде никто не фоткал, вот там и было все интересное. С ужасом узнал, что опять просидели до 1-00 в таком холоде и насколько я помню снег даже был. Вот это жесть. ЗЫ Хима ты как там, живой, че с ногой?