Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Tiffus писал(а):Коль, я уже ищу полигон. Посмотрел Лидер. Мне кажется далековато и дороговато, ну а там как народ скажет... Давайте вместе поищем и выберем, а там на когда уже определимся.
Tiffus писал(а):на форуме импрезоводов. 500 руб за заезд, телеметрия + 100, смотрел мельком. мож и напутал, но вроде нет. Сейчас на работе оврал вечерний, некогда.
logout писал(а):Tiffus писал(а):на форуме импрезоводов. 500 руб за заезд, телеметрия + 100, смотрел мельком. мож и напутал, но вроде нет. Сейчас на работе оврал вечерний, некогда.
ну, ни...ра себе!!!! (с)
если заезд часа на 2, то терпимо, а на 15 минут -- в сад...
а как насчет ЖБ отбойника на лидере? не посетили такие печальные мысли?
PS
я вчера разогнался на перегоне от площадки до полосы препятствий где-то под 90!
и меня раскачивать начало!!! а там с одной стороны рельс а с другой кювет...спрашивается, как остановиться?
не придумал ничего лучше, как с колеи в снег уйти и потихоньку остановило. В колее на малейшее прекращение тяги раскыачка росла -- чистый передний привод получился...
logout писал(а):
а цены где ты там нашел?
Дмитрий Владимирович писал(а):в соседней темке дали четкое название для вчерашней встречи
безумный off-road
KMR писал(а):logout писал(а):
а цены где ты там нашел?
пажалста
пы.сы . я конечно дико извиняюсь ,что влез в ваш разговор
На нашем автодроме каждый вторник и четверг проводятся автомобильные тренировки.
Вы всегда можете отточить своё водительское мастество и подготовиться к соревнованиям.
Тренировочные сессии:
4 круга (1-прогревочный, 2-боевых, 1-выезд) - 200 руб.
10 минут - 500 руб.
Безлимит - 2000 руб.
Телеметрия - 100 руб./заезд
Телеметрия - 500 руб./вечер.
Вы всегда можете воспользоваться услугами мастера спорта Виктора Антонова, который проведёт индивидуальный инструктаж. Запись по телефону 740-94-37 Виктор Антонов.
Tiffus писал(а):...Лучше всего боком гасить скорость. Тормоза бесполезны. Сам его побаивался, он железный и крепкий.
Отбойник я так понял где боксы, где въезд и выезд, а сама трасса без препятствий! :D Завтра буду поздравлять друга субаровода с д.р., спрошу куда он ездит, он меня несколько раз звал, но не получалось... Вроде куда то в балашиху, а может и нет...
Дмитрий Владимирович писал(а):
MAZh хорошее и фото и видео! :Bravo:
Tiffus писал(а):... крутит на 360. Вот это уже неприятно, а я про контралируемый занос в целину. Боком в целину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4