Вдохновился рекордом России??? З.Ы. у меня как раз темно синенькой авто )))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Legat писал(а):В Щелково неплохое место на въезде у заправки "ЛукОйл" или около рядом стоящего мебельного - место тихое, спокойноею
Алексейка писал(а):Ну вот и движуха началась, а то все тишина.
Legat писал(а):В Щелково неплохое место на въезде у заправки "ЛукОйл" или около рядом стоящего мебельного - место тихое, спокойноею
Нука-нука вот с этого места поподробней
После ремонта авто, готов машинку предоставить. Черный цвет для древка подойдёт, ну или так![]()
до кучи.
Legat писал(а):Если ехать со стороны Загорянки, то на въезде в Щелково есть неплохая площадка около мебельного магазина и спокойно там.
А вот на фига из машин флаг выкладывать, то мотивация сего патриотического порыва для меня есть тайна великая; ежели, из "Жигулей" - то оно логичнее выглядело-бы
Абсолютно согласен! Это я таким образом провоцирую активность в этой ветке (как видите, это иногда получается), и стараюсь разбудить в каждом из нас творческое мышление для поиска креативных идей для следующей встречи!Legat писал(а):А вот на фига из машин флаг выкладывать, то мотивация сего патриотического порыва для меня есть тайна великая; ежели, из "Жигулей" - то оно логичнее выглядело-бы
andreka писал(а):Та-а-ак, уже теплее! чтобы занятые люди из близлежащих городов нашли в себе силы, время и желание приехать!
andreka писал(а):Та-а-ак, уже теплее! Осталось добавить где, во сколько, и какова программа, чтобы занятые люди из близлежащих городов нашли в себе силы, время и желание приехать! Как вариант: "в субботу в 6 утра на стадионе "Металлист" будет проводиться эксклюзивная шкода-клуб-зарядка. В продолжение будет массовое поедание домашних блинов с клюквенным варением от бабы Дуси. После этого все двигаемся в сторону Торфянки, где будет проводиться массовый заплыв шкода-моржей. Завершит программу распитие водки с авторским шашлыком и дискотека под песни 80-х" и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2