forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Сообщение AGNEZUS » Ср, 12 сен 2012, 10:34

andreka писал(а)::idea2: Предлагаю построить флаг России. Для этого нужно:

1. белая, синяя и красная машины для полотнища
    2. минимум три машины для древка
    3. площадка для построения возле какого-нибудь здания откуда можно все это снять
 Скрытый текст
Изображение

Вдохновился рекордом России??? З.Ы. у меня как раз темно синенькой авто )))
AGNEZUS

Сообщение andreka » Ср, 12 сен 2012, 11:22

Просто понимаю, что для встречи нужна ТЕМА. Просто так встречаться не очень получается.
andreka

Сообщение Legat » Ср, 12 сен 2012, 12:30

Если что, я из Королева - А 007 НУ 190)
Legat

Сообщение andreka » Ср, 12 сен 2012, 12:46

Добрый день, очень рад знакомству. Следите за темой, а еще лучше, предлагайте варианты для следующей встречи.
Последний раз редактировалось andreka Чт, 13 сен 2012, 6:01, всего редактировалось 1 раз.
andreka

Сообщение Legat » Ср, 12 сен 2012, 13:11

В све время "ярославка.ру" встречалась около МакДональдса в Мытищах. Учитывая жутчайшие пробки по вечерам, можно, в качестве альтернативы, в Королеве, на площадке около дк.Калинина. Еще вариант - около платформы "Клязьма" - там и кофе есть, где выпить, если что)
Legat

Сообщение Daosan » Ср, 12 сен 2012, 14:06

а щелково не рассматривается?
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Legat » Ср, 12 сен 2012, 16:37

В Щелково неплохое место на въезде у заправки "ЛукОйл" или около рядом стоящего мебельного - место тихое, спокойноею
Legat

Сообщение Алексейка » Ср, 12 сен 2012, 17:11

Ну вот и движуха началась, а то все тишина. :Search:
Legat писал(а):В Щелково неплохое место на въезде у заправки "ЛукОйл" или около рядом стоящего мебельного - место тихое, спокойноею

Нука-нука вот с этого места поподробней :)

3. площадка для построения возле какого-нибудь здания откуда можно все это снять
 Скрытый текст
Изображение

После ремонта авто, готов машинку предоставить. Черный цвет для древка подойдёт, ну или так :friends: :friends: до кучи.
Алексейка

Сообщение Legat » Ср, 12 сен 2012, 18:13

Алексейка писал(а):Ну вот и движуха началась, а то все тишина. :Search:
Legat писал(а):В Щелково неплохое место на въезде у заправки "ЛукОйл" или около рядом стоящего мебельного - место тихое, спокойноею

Нука-нука вот с этого места поподробней :)

Скрытый текст
Изображение

После ремонта авто, готов машинку предоставить. Черный цвет для древка подойдёт, ну или так :friends: :friends: до кучи.

Если ехать со стороны Загорянки, то на въезде в Щелково есть неплохая площадка около мебельного магазина и спокойно там.
А вот на фига из машин флаг выкладывать, то мотивация сего патриотического порыва для меня есть тайна великая; ежели, из "Жигулей" - то оно логичнее выглядело-бы :)
Legat

Сообщение Алексейка » Ср, 12 сен 2012, 19:20

Legat писал(а):Если ехать со стороны Загорянки, то на въезде в Щелково есть неплохая площадка около мебельного магазина и спокойно там.
А вот на фига из машин флаг выкладывать, то мотивация сего патриотического порыва для меня есть тайна великая; ежели, из "Жигулей" - то оно логичнее выглядело-бы :)

Я местный и знаю этот маг. Я имел в виду дату встречи. А флаг это так - повод для встечи.
Алексейка

Сообщение andreka » Ср, 12 сен 2012, 19:36

Legat писал(а):А вот на фига из машин флаг выкладывать, то мотивация сего патриотического порыва для меня есть тайна великая; ежели, из "Жигулей" - то оно логичнее выглядело-бы :)
Абсолютно согласен! Это я таким образом провоцирую активность в этой ветке (как видите, это иногда получается), и стараюсь разбудить в каждом из нас творческое мышление для поиска креативных идей для следующей встречи!
andreka

Сообщение Legat » Ср, 12 сен 2012, 19:43

В субботу можно, например.
Legat

Сообщение andreka » Ср, 12 сен 2012, 19:58

Та-а-ак, уже теплее! Осталось добавить где, во сколько, и какова программа, чтобы занятые люди из близлежащих городов нашли в себе силы, время и желание приехать! Как вариант: "в субботу в 6 утра на стадионе "Металлист" будет проводиться эксклюзивная шкода-клуб-зарядка. В продолжение будет массовое поедание домашних блинов с клюквенным варением от бабы Дуси. После этого все двигаемся в сторону Торфянки, где будет проводиться массовый заплыв шкода-моржей. Завершит программу распитие водки с авторским шашлыком и дискотека под песни 80-х" и т.д. и т.п.
andreka

Сообщение ARX-4x4 » Ср, 12 сен 2012, 20:03

andreka писал(а):Та-а-ак, уже теплее! чтобы занятые люди из близлежащих городов нашли в себе силы, время и желание приехать!

andreka тебе бы агитатором на выборах подрабатывать, такую рекламу расписал :ROFL: . К сожалению вся неделя, а тем более суббота расписаны поминутно, поэтому на встрече не буду, хотя очень хочется познакомиться лично.
Форум читаю, но не отвечаю в темах viewtopic.php?f=7&t=132585#p2121217
ARX-4x4

Сообщение Daosan » Чт, 13 сен 2012, 8:12

andreka писал(а):Та-а-ак, уже теплее! Осталось добавить где, во сколько, и какова программа, чтобы занятые люди из близлежащих городов нашли в себе силы, время и желание приехать! Как вариант: "в субботу в 6 утра на стадионе "Металлист" будет проводиться эксклюзивная шкода-клуб-зарядка. В продолжение будет массовое поедание домашних блинов с клюквенным варением от бабы Дуси. После этого все двигаемся в сторону Торфянки, где будет проводиться массовый заплыв шкода-моржей. Завершит программу распитие водки с авторским шашлыком и дискотека под песни 80-х" и т.д. и т.п.

я за блины и бабу Дусю, :x :x :x :Yahoo!: :Yahoo!: утром в сб в регпалату потом еду в мск, вот если утром в вскр:)))
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Пред.След.

Вернуться в Встречи