Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
MoloH писал(а):Ты походу заработался совсем конечно утрирую....где где места знать надо но про девчонок 100 пудов правда
MoloH писал(а):конечно хорошо...парное молоко и прочие натюр продукты....самогон гуд..медок с брата пасеки...вообщем все будет супер еще и зайцев набьем....мммм красота..я не говорю уже про грибы...
Romche писал(а):MoloH писал(а):конечно хорошо...парное молоко и прочие натюр продукты....самогон гуд..медок с брата пасеки...вообщем все будет супер еще и зайцев набьем....мммм красота..я не говорю уже про грибы...
хватит дразнить
MoloH писал(а):Romche писал(а):MoloH писал(а):конечно хорошо...парное молоко и прочие натюр продукты....самогон гуд..медок с брата пасеки...вообщем все будет супер еще и зайцев набьем....мммм красота..я не говорю уже про грибы...
хватит дразнить
а еще и девчонки...ммммм кровь с молоком....оборёшься ))))))))))))))))))
MoloH писал(а):конечно хорошо...парное молоко и прочие натюр продукты....самогон гуд..медок с брата пасеки...вообщем все будет супер еще и зайцев набьем....мммм красота..я не говорю уже про грибы...Ну что слюни потекли?????гы гы гы
malahovXXX писал(а):MoloH писал(а):конечно хорошо...парное молоко и прочие натюр продукты....самогон гуд..медок с брата пасеки...вообщем все будет супер еще и зайцев набьем....мммм красота..я не говорю уже про грибы...Ну что слюни потекли?????гы гы гы
Так, так, так.... я ток что с Бряньщины приехал, но такой красоты там не видал. Да..... места надо знать![]()
![]()
А медка я бы прикупил
malahovXXX писал(а):Сельцо, недалеко от Бежецев
goldkangaroo писал(а):Пользуясь служебным положением девченок медом намазываешь?))))) Привет всем!!!!!
malahovXXX писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CBU.m4Ia Жена от туда. И еще тонкий намекя б литтра 3 меда прикупил. У незнакомых опасаюсь покупать, а мне и внутрь и для радоты надобно
[/Посмотрим..у него гансы приезжают и скупают ...если будет что то привезу...так что как то вот так
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:goldkangaroo писал(а):Пользуясь служебным положением девченок медом намазываешь?))))) Привет всем!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1