Я чуть в пробке постояла на Вернадского (это тоже уметь надо в будний день в первом часу ночи), вырвалась на Киевку и обрадовалась видимо))) Еду по Киевке, дорога почти пустая, покрытие идеальное, в общем ехала немного быстро. Я в крайнем левом, там вообще никого нет почти. Где-то после Внуково, смотрю, справа от меня газелька тащится, а перед ней вроде какие-то легковушки. Ну да ладно. Проскочила их, и потом только боковым зрением заметила, что это два гаишных фордика. Как говорится, даже испугаться не успела, все так быстро произошло. Парни включают мигалки, крякалки, в общем за секунду один спереди, второй сзади. Прижали меня к обочине. Выходим из машины, ну и примерно такой диалог:
Они: Ну че?
Я: Че?
Они: Сколько разрешенная скорость на этом участке дороги?
Я: 110
Они: Ответ неверный, попытка номер 2
Я: 90
Они: Молодец! А ты сколько ехала?
Я: 110
Они: Не борзей, это мы ехали 110. Мы же все понимаем, ночь, дорога пустая, чего 90 тошнить, да? Смотрим, катится что-то серебристое, решили догнать посмотреть, мож НЛО (и ржут)
Они: Давай документы что ли... И тебе сразу говорим, деньги нам не нужны.Дальше я ступила конечно))) Даю времянку свою.
Они: Оооо, да тут еще и времянка! ДТП, ну ваще! Ну все, на пост поехали.
Я: Я не поеду с вами никуда, ничего не докажете.
Они: Это ты нам доказывать будешь, на пост и все. И времянка у тебя просроченная. На пост! Еще и без прав считай ездишь.
Я: У меня есть права, я просто не то случайно достала))))Они: Давай!(естественно забрали). Ну все, столько косяков, на пост без разговоров и все тут. И вообще на тебя позавчера ориентировка пришла.Ну хрен с вами, поехали на пост.
Приехали, все по базе пробили, начали лекции о вреде быстрой езды читать. Я в это время сюда ночью первое сообщения успела написать)))
Они: Ну что, видно тебе не интересно.
Я: Почему, интересно!
Они: Ну что с тобой делать? Собирайся, поехали!
Я: Куда?
Они: на экскурсию, в музей (и ржут опять, как кони)
Я: Обещайте, что со мной там ничего не случится!
Они: По нашей вине точно ничего.В общем музеем оказалось кладбище убитых машин. Я так и не поняла, что это и где это, но было стремно и очень. Еще с такими экскурсоводами. "Вот тут было 4 трупа, вот в этой шумахер ездил, пару недель назад отъездился..." ну и т.д.
Вернулись на пост.
Они: Ну какую ты нам можешь принести пользу? Кем работаешь?
Я: Что вы имеете ввиду. Ну так и так, рассказала им кем работаю.
Они: Ну значит назначим тебе исправительно-трудовые работы. И опять ржут.У меня сердце в пятки ушло, подумала, что хана мне во всех отношениях.
Короче, часов где-то с трех и до шести утра я ксерила какие-то бумажки с помощью факсового аппарата (у них даже ксерокса нет)

, это вообще сейчас утром не укладывается у меня в голове

Утром даже чаем с печеньками покормили. Я начала ныть, что спать хочу. Сама думаю, ну права-то они мне когда собираются отдавать? В общем еще немного покошмарили и отпустили. Сказали, что если еще раз увидят, ж...пу надерут.