andreka писал(а):Блин, нехорошу получилось. Я, правда, за собой вины не чувствую, так как заранее предупредил, что быть не смогу.
Нет худа без добра - пока ждал, присмотрел себе тумбу под TV в "Форуме" - давно искал такую

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andreka писал(а):Блин, нехорошу получилось. Я, правда, за собой вины не чувствую, так как заранее предупредил, что быть не смогу.
Legat писал(а):Ну, чё? Приехал, простоял минут 30 - так никто и не подъехал...
andreka писал(а):Друзья, есть предложение исправить допущенный конфуз в эту среду. Место и время согласуем, программа давно уже накопилась, нужна только ваша поддержка. Дабы показать личный пример, лично буду железяка в выбранном совместно месте и в согласованное время, вы меня знаете. Прошу высказываться предметно - место и время.
andreka писал(а):Друзья, есть предложение исправить допущенный конфуз в эту среду. Место и время согласуем, программа давно уже накопилась, нужна только ваша поддержка. Дабы показать личный пример, лично буду железяка в выбранном совместно месте и в согласованное время, вы меня знаете. Прошу высказываться предметно - место и время.
andreka писал(а):ок, чтобы не попасть в тот же конфуз, встреча в среду отменяется. Время и место следующей встречи обсудим ближе к выходным. Заранее предупреждаю - я присутствовать не смогу, так как буду в отъезде.
Legat писал(а):Дубль-два - возможен в субботу, тоже, часов в 5. Позже только наощупь искать друг друга - новенькая шкодоводка может не так понять)
Domino писал(а):Готов приехать в субботу, но после 20 00 (работа). Если будете ждать, то я буду.
P.S. Daosan! Это не Вас я хабил на мопеде вчера в районе 20 00 на съезде на Ярославку с МКАД? Красный тур со спойлером со старыми рамками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1