andreka писал(а):Последуй примеру Natalie, так быстрее со всеми познакомишься - viewtopic.php?f=6&t=91723&start=90#p1856166
зы: не на шел там кнопки "подписаться на все новости", а так хотелось
Понравилась наша Натали?

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andreka писал(а):Последуй примеру Natalie, так быстрее со всеми познакомишься - viewtopic.php?f=6&t=91723&start=90#p1856166
зы: не на шел там кнопки "подписаться на все новости", а так хотелось
supvalmin писал(а):В каком направлении моей деятельности меня должны сменить?! o_O
Засранка писал(а):supvalmin писал(а):В каком направлении моей деятельности меня должны сменить?! o_O
"Молодым везде у нас дорога ,старикам всегда у нас почет!" ))) ..
Переворот что ли случился ? Вот те раз
Ya-Yuliya писал(а):Всем привет!)
Подскажите, прочитала, что проходят встречи по вторникам на смотровой ) бывает кто?))) Хотела бы присоединиться к вам - решила перед приездом узнать приезжают ли, встречаются ли... и принимают ли новичков?
БутерBROD писал(а):Ya-Yuliya писал(а):Всем привет!)
Подскажите, прочитала, что проходят встречи по вторникам на смотровой ) бывает кто?))) Хотела бы присоединиться к вам - решила перед приездом узнать приезжают ли, встречаются ли... и принимают ли новичков?
смеешься?Каждый вторник тусня полным ходом!
Сходи на первую страницу и почитай внимательно первый пост, там же есть куча фоток и ссылки на альбомы) это только малая часть того, что вообще происходит на смотре
![]()
так что давай присоединяйся, не стесняйся!
andreka писал(а):Жаль в августе меня не будет
avtoinstruktor писал(а):Но увы.меня тожв начале августа не будет![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2