выдыхаем
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Любаня писал(а):ну нам со Светкой ж надо потом на поправку нервов заработать))))
особенно ценные кадры буду отпаивать мятным чаем ))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):ну нам со Светкой ж надо потом на поправку нервов заработать))))
sypo писал(а):Любаня писал(а):Маркуша два и его владелица в нашем распоряжении.
А с мыльницей пускают?
И кстати, программа конкурсов так и не раскрыта.
supvalmin писал(а):ребят, со мной будет профи. не просто владелец хорошего фотоаппарата, а именно профессионал.
выдыхаем
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Любаня писал(а):ну нам со Светкой ж надо потом на поправку нервов заработать))))
особенно ценные кадры буду отпаивать мятным чаем ))
supvalmin писал(а):ок, будем меряться фотографами
"мой марк круче твоего" )))
Любаня писал(а):....злая я сегодня)))))
Любаня писал(а):ЗЫ: злая я сегодня)))))
andreka писал(а):Любаня писал(а):ЗЫ: злая я сегодня)))))
Вот теперь я спокоен.
sypo писал(а):Что за конкурсы планируются? Есть смысл ради них ехать к 17-00?
...
andreka писал(а):Николай, да. Со слов Lana, одно из требований, чтобы между машинами было не меньше 5 см. Что, как и почему, разберемся на месте. Буду рад снова повидаться 26-го!
arkadiy_82 писал(а):sypo писал(а):Что за конкурсы планируются? Есть смысл ради них ехать к 17-00?
...
вот и все серьезное отношение к происходящему. я за 500км еду, а кому на конкурс и идите вы со своими стараниями и организацией....
А тема как бы не про мерянье чем то, а про этоsypo писал(а):А раньше 17, смысла приезжать нет, ибо в бедламе буду только мешаться. Опять же, на место фотографа я не претендую, ибо не обучен, да и мериться мне не особо есть чем.
и начинается оно в 15.00. Вот поэтому Вам и пишут про то что если Вы хотите приехать ТОЛЬКО на конкурсы то лучше не приезжать.Шкодоводы попытаются установить рекорд России
sypo писал(а):Не понимаю Ваших претензий. Если организаторы что то готовят, то они уже к данному моменту как мне кажется должны были определится с планом мероприятий. Так почему бы не поделиться им с народом. А раньше 17, смысла приезжать нет, ибо в бедламе буду только мешаться. Опять же, на место фотографа я не претендую, ибо не обучен, да и мериться мне не особо есть чем.
Любаня писал(а):Я особа упертая и говорю последний раз, программы конкурсов я Вам не предоставлю. Ответ, я надеюсь, исчерпывающий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4