Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andreka писал(а):предлагаю скинуться по рублю и взять Васю на всех, заодно встретимся
INS писал(а):Уважаемые "соседи"Посоветуйте сервис в окрестностях, в котором разбираются в шкодах.. нужно посмотреть/перетряхнуть подвеску турика.
Daosan писал(а):что это Вася?
INS писал(а):Мда.. я вот где побывал в ивантеевке/пушкино, тоже доверия никто не внушил.. а "конкретного" мастера найти не удалось.. буду иметь м1 в виду, спасибо
Michael м*00ат190 писал(а):INS писал(а):Мда.. я вот где побывал в ивантеевке/пушкино, тоже доверия никто не внушил.. а "конкретного" мастера найти не удалось.. буду иметь м1 в виду, спасибо
Дык, в Щёлково ещё не ездил..Был там в одном сервисе (Название позже отпишу) , в котором вибро-стенд работает. При Тебе Фсё перетрясут, и скажут откровенно,что менять, а что - нет..
(на перекрестке с МакДаком при движении из Ивантеевки - прямо, через метров 400-500 по правому борту - въезд в сервис.
Если только к конкретному мастеру ехать, по конкретным отзывам...
А я бросил курить. Книжку прочитал "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1