Zmiy79 писал(а):Есть строительный лазерный дальномер до 150м. с сертификатом и инструкцией. Привезу также к 14-00.
ООО Это вещь! Вези конечно!!!!!

supvalmin писал(а):Нашел рулетку. 20 метров, название производителя и страна есть
Суперско!!! Вези!!!

borisoff писал(а):Вопрос! Заезд планируется каждые 15 мин по 25 машин, я в списске 192(образно говоря) т.е. я заезжать буду в 16.00 ? или как?
Эээ. то что ты в списке 192 это еще ничего не значит.Во сколько приедешь-во столько и запустят. Порядковый номер тебе выдадут другой, при въезде, даб вас всех не перепутать

supvalmin писал(а):кстати, да... вопрос про количество участников, соответствующее количеству букв и про чистоту авто поддерживаю ))))
не спрашивай

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
supvalmin писал(а):итак...
рулетка - есть (20 м., фирма и страна-производитель указаны)
фотоаппарат - есть (Сапог 50Д, + рыбий глаз + эль объектив)
рации - есть (4 штуки)
термос - есть (планируется чай с мятой и медом)
бутеры - есть (пока не знаю, с чем)
дождевики - есть (2 шт.)
сухие носки - есть (на всякий случай)
доп. утепление себя - есть (куртка, толстовка, свитер)
эм...
что упустил?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России!!
есть мысль привезти дополнительного (основного, на самом деле) фотографа с серьезной техникой. но, боюсь, мадам будет отбрыкиваться ))))
вроде ничего не упустил)
а у фотографа с техникой есть видеокамера с ФуллХД? Оч надо

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Globetrotter писал(а):andreka писал(а):для проверки расстояния между машинами. Вдруг, будут придираться? Сэкономим время.
А есть какой-то стандарт построения? Расстояние там, итд...?
есть стандарт. бампер к бамперу не больше 5 см расстояние между машинами.... надо это зафото и виеозарегестрировать а то не засчитают