Любаня писал(а):Девульки, я ко встрече с Аликом подготовилась... Он точно не устоит...
Да уж... Алику хана..........
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Девульки, я ко встрече с Аликом подготовилась... Он точно не устоит...
_DM_ писал(а):Коляр писал(а):Итаг пароля явки место встречи)))))шутка конечно)
Так все уже давно пропаленоА также раскрыта тема про секатор и бром
А старички у нас идут без очереди,вперед молодежи ))))))))))))))))Коляр писал(а):ну это они пускай против молодежи проявляют)))))))))))
Катёна писал(а):А старички у нас идут без очереди,вперед молодежи ))))))))))))))))Коляр писал(а):ну это они пускай против молодежи проявляют)))))))))))
Константинн писал(а):Любаня писал(а):Девульки, я ко встрече с Аликом подготовилась... Он точно не устоит...
Катя.....ну так я ж все анализирую и записываю)
Любаня писал(а):Константинн писал(а):Любаня писал(а):Девульки, я ко встрече с Аликом подготовилась... Он точно не устоит...
Ну может хоть он на красную рс разорится....
Константинн писал(а): А зачем нам две РСки ?
Коляр писал(а):Любань, у меня все в порядке)))))))))просто учитывая, что я женатый человек, зачем мне гулять где то))))))поэтому только все записываю и учитываю
Любаня писал(а):Коляр писал(а):Любань, у меня все в порядке)))))))))просто учитывая, что я женатый человек, зачем мне гулять где то))))))поэтому только все записываю и учитываю
Я не верю на слово, привыкла проверять все лично...
_DM_ писал(а):Здесь есть еще один момент - с годами начинаешь понимать, что зачастую литр водки лучше любой женщины. По-крайней мере проблем потом меньше
Константинн писал(а): Ща у меня кто-то допроверяется........
Любаня писал(а):Константинн писал(а): Ща у меня кто-то допроверяется........
Мне что-то грозит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1