forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВГ- Капитолий - зима 2012-13 г.

ВГ- Капитолий - зима 2012-13 г.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: ВГ- Капитолий - Зимние встречи 23.10 Боулинг

Сообщение Vlad.VA » Ср, 24 окт 2012, 9:45

Химчанин писал(а):Игра мячем на паркинге была альтернативой боулингу чтоль?

Неееее Макс, сначало был боулинг,а потом паркинговый футбол. :)
Vlad.VA

Сообщение Химчанин » Ср, 24 окт 2012, 9:47

оо,ничессе :D паркинговый футбол хоть не мячами от боулинга надеюсь?)))
Химчанин

Сообщение Vlad.VA » Ср, 24 окт 2012, 9:51

Химчанин писал(а):оо,ничессе :D паркинговый футбол хоть не мячами от боулинга надеюсь?)))

Неееее, обычным мячём, к счастью он был подспущен, иначе жертв и повреждений было бы гораздо больше. :D
Vlad.VA

Сообщение Лана » Ср, 24 окт 2012, 10:28

Химчанин писал(а):Игра мячем на паркинге была альтернативой боулингу чтоль?

мне линчо непонятно почему охранник даже не пришел и не отобрал мяч))) через пару соседних боксов мы собирались с акцентоводами в своем время и охранники нас гоняли будь здоров) один раз даже мячик прокололи со злости в очередной раз :D
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение евгенишна » Ср, 24 окт 2012, 10:30

охраннеги щуплыи на вид, а в камеру глянули - там Кос, и ещё несколько мужчин крепкого телосложения и подумали - нунафеГ связываццо :D
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение Vlad.VA » Ср, 24 окт 2012, 10:34

евгенишна писал(а):охраннеги щуплыи на вид, а в камеру глянули - там Кос, и ещё несколько мужчин крепкого телосложения и подумали - нунафеГ связываццо :D

Вот вот, такакя орава чисто конкретных дядек вызвала у них панику и желание промолчать. В принципе одного только Коса было бы достаточно увидеть, особенно как он за мячём бегал. :D :ROFL:
Vlad.VA

Re: ВГ- Капитолий - Зимние встречи

Сообщение БутерBROD » Ср, 24 окт 2012, 10:43

все кароч было супер, но нам катастрофически не хватает женского пола на встречах! :)
тестостерона было в избытке, а эстрогена почти не было :D

спасибо , всем кто приехал! Всю зиму будут проходить различные мероприятия типа боулинга, следите за темой. Пишите в теме, не молчите как партизаны, реальное кол-во разительно отличается от виртуального :shock:

хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Yeti (Лиля) за доставку до дома и приятную беседу по дороге!ОЧЕНЬ рад был тебя видеть вновь! :friends:
еще одна огромная благодарность Косу за разрешение порулить его машинкой...т.к. своя в ремонте , скучаю...
Спасибо appletour , что так сказать в не легкой борьбе вырвал победу и привез меня на встречу :friends:
Лично для меня , очень жаль что не приехала Asya :cry:

Мир труд жвачка
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение 13redisok » Ср, 24 окт 2012, 10:59

Саня Бутер, да чтож тебе все девочек то не хватает? вчера полно было! не придирайся!

ваш фееричный футбол не видела, но чую не зря я не поехала на машине))) лишние вмятины мне на новом капоте не нужны))
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства!
Крошка Енот *227** подрос в Окташу *263* ;)
13redisok

Сообщение Засранка » Ср, 24 окт 2012, 11:06

Изображение Неужели мне даже рюмашку Махито уже пить нельзя...
А я ещё и перчатки потеряла Изображение
Засранка

Сообщение БутерBROD » Ср, 24 окт 2012, 11:19

13redisok писал(а):Саня Бутер, да чтож тебе все девочек то не хватает? вчера полно было! не придирайся!

Мне вообще всего хватает , Лина! Просто мне не пофиг посещаемость , посещаемость женская упала разительно с прошлым годом, ты не задумывалась почему?!
Если нет, то советую подумать! А потом оценить слово ПОЛНО! т.к. 1 к 5 в среднем это не то чтобы полно, это уже БЕДА :D
БутерBROD

Сообщение 13redisok » Ср, 24 окт 2012, 11:43

БутерBROD писал(а):
13redisok писал(а):Саня Бутер, да чтож тебе все девочек то не хватает? вчера полно было! не придирайся!

Мне вообще всего хватает , Лина! Просто мне не пофиг посещаемость , посещаемость женская упала разительно с прошлым годом, ты не задумывалась почему?!
Если нет, то советую подумать! А потом оценить слово ПОЛНО! т.к. 1 к 5 в среднем это не то чтобы полно, это уже БЕДА :D

я активно посещаю встречи клуба только полгода, а то и меньше. поэтому с прошлым годом, увы, сравнить не могу. как и сделать соответствующие выводы.
могу предположить, что по каким-то причинам пропал интерес ко встречам. по каким - опять же не знаю, ибо меня все устраивает, и при наличии свободного времени и отсутствии неотложных дел, я приезжаю с удовольствием почти каждый вторник
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства!
Крошка Енот *227** подрос в Окташу *263* ;)
13redisok

Сообщение БутерBROD » Ср, 24 окт 2012, 12:03

13redisok писал(а):
БутерBROD писал(а):

я активно посещаю встречи клуба только полгода, а то и меньше. поэтому с прошлым годом, увы, сравнить не могу. как и сделать соответствующие выводы.
могу предположить, что по каким-то причинам пропал интерес ко встречам. по каким - опять же не знаю, ибо меня все устраивает, и при наличии свободного времени и отсутствии неотложных дел, я приезжаю с удовольствием почти каждый вторник

ну тогда твое первое сообщение в мою сторону считаю вообще не понятным. "Ничего не знаю-меня все устраивает" - следует. что ты физически не можешь заметить изменения.
значит я наверное не придираюсь, Лина?! Твое сообщение сплошной вывод, хотя ты пишешь во втором об обратном. Причем в первом оно у тебя вообще адресовано лично на меня т.е. личность , хотя по моему ты здесь заблуждаешься очень сильно, только лишь потому что не можешь меня знать настолько, чтоб сделать столь поспешный вывод, что и кого мне не хватает. Это наверное меня задело ЛИЧНО...
и только попробуйте сказать что я ЗАНУДА :ROFL:

ну а в общем лично тебе могу сказать, что ты молодец что приезжаешь независимо от всего и сохраняешь бодрость духа, так держать может даже некоторым будет примером.
БутерBROD

Сообщение supvalmin » Ср, 24 окт 2012, 12:16

Ок, ты ЗАНУДА :-D
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Vlad.VA » Ср, 24 окт 2012, 12:31

БутерBROD писал(а):и только попробуйте сказать что я ЗАНУДА :ROFL:

Нет Саня, ты у нас философ-моралист. :D
Vlad.VA

Сообщение евгенишна » Ср, 24 окт 2012, 13:04

саня, я тя лю. Не обращвним есичё нетаГ.
ЗЫ
Бутер вообще ниразунизануда :)
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Встречи