Химчанин писал(а):Игра мячем на паркинге была альтернативой боулингу чтоль?
Неееее Макс, сначало был боулинг,а потом паркинговый футбол.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):оо,ничессепаркинговый футбол хоть не мячами от боулинга надеюсь?)))
евгенишна писал(а):охраннеги щуплыи на вид, а в камеру глянули - там Кос, и ещё несколько мужчин крепкого телосложения и подумали - нунафеГ связываццо
13redisok писал(а):Саня Бутер, да чтож тебе все девочек то не хватает? вчера полно было! не придирайся!
БутерBROD писал(а):13redisok писал(а):Саня Бутер, да чтож тебе все девочек то не хватает? вчера полно было! не придирайся!
Мне вообще всего хватает , Лина! Просто мне не пофиг посещаемость , посещаемость женская упала разительно с прошлым годом, ты не задумывалась почему?!
Если нет, то советую подумать! А потом оценить слово ПОЛНО! т.к. 1 к 5 в среднем это не то чтобы полно, это уже БЕДА
13redisok писал(а):БутерBROD писал(а):13redisok писал(а):Саня Бутер, да чтож тебе все девочек то не хватает? вчера полно было! не придирайся!
Мне вообще всего хватает , Лина! Просто мне не пофиг посещаемость , посещаемость женская упала разительно с прошлым годом, ты не задумывалась почему?!
Если нет, то советую подумать! А потом оценить слово ПОЛНО! т.к. 1 к 5 в среднем это не то чтобы полно, это уже БЕДА
я активно посещаю встречи клуба только полгода, а то и меньше. поэтому с прошлым годом, увы, сравнить не могу. как и сделать соответствующие выводы.
могу предположить, что по каким-то причинам пропал интерес ко встречам. по каким - опять же не знаю, ибо меня все устраивает, и при наличии свободного времени и отсутствии неотложных дел, я приезжаю с удовольствием почти каждый вторник
БутерBROD писал(а):и только попробуйте сказать что я ЗАНУДА![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2