Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andreka писал(а):Паш, выдаю весь расклад, как я его понимаю. Я старый, SaSm перебрался в Щелково, tehnik похоже продал машину, FeelFine ваще перестал отвечать на лс и хабы, SmartBear весь в работе, Викиторию, Methos, и kley тат ни разу больше не удалось вытащить после первой встречи, certero не видно ни слышно, остальные королевцы, кого мы знаем пока только заочно, привыкли по другому проводить время. Получается что? Правильно! Вся надежда на Щелково, Ивантеевку... или 21 декабря???
ps: поздравляю SaSm с попаданием на первые страницы горячих новостей.
andreka писал(а):...ps: поздравляю SaSm с попаданием на первые страницы горячих новостей.
SaSm писал(а):andreka писал(а):...ps: поздравляю SaSm с попаданием на первые страницы горячих новостей.
Спасибо, дружище!
Я за встречу. Тыщу лет не виделись и попрать все выдумки это
SaSm писал(а):Конечно нашел до тебя же пока доедешь:-):-)
А остальные походу забили!!!Алексейка писал(а):В мороз по утрам машинки у всех заводятся без поблем? Ааааа.... Или у кого озоруют?
Риддик писал(а):Нет у меня полетел датчик разпредвала и машинка не завелась, загорелся "чек", разве это справедливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2