Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
363 писал(а):Ну можно сказать,что мужчину "оттаяли", а где наши девушки?
goldkangaroo писал(а):Я тут, я тут, я тут))))) Привет всем! Снегурочка оттаяла))) Перезимовали, Слава Богу! Машину не продала!!! Я за рулем гораздо увереней чем пешком))) Солнце не греет еще и наша московская область оттает еще не скоро, но собраться надо. Может пока без танков и музеев, выберем тепленькое местечко типа ресторанчика??? А то я по бездорожью пока что туго, 3 копыта в шипах, 1 на запаске))). Олежек, ты у нас посередине Одинцовского района получаешься, может в Голицыно что организуем? И куда подевался наш медовый доктор Малахов с наследником?
goldkangaroo писал(а):Агась, тогда вариант Одинцово или еще разок в спорт-клуб на боулинг. Подождем что скажет купечество в лице Рината)))
MoloH писал(а):Ты про чурбан-кофЭ на дороге возле церкви...там она единственная...в Ново-Дарьино....или я ошибаюсь?
363 писал(а):MoloH писал(а):Ты про чурбан-кофЭ на дороге возле церкви...там она единственная...в Ново-Дарьино....или я ошибаюсь?
Неееееее, на рынке в Лапино! Сегодня там был пицца очень понравилась
363 писал(а):Я тоже хочу на природу, но пока погода не очень располагает
А пока думаем активно куда поедим когда потеплее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1