Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Алексейка писал(а):Rupich писал(а):Парни, Всех с праздниками!!!! А как на счет встреч, Королёв - Щелково - Мытищи? Или все заглохло уже-))
КоОГДА ? Я за !!!!
Rupich писал(а):Алексейка писал(а):Rupich писал(а):Парни, Всех с праздниками!!!! А как на счет встреч, Королёв - Щелково - Мытищи? Или все заглохло уже-))
КоОГДА ? Я за !!!!
Вот думаю встречу устроить, хотя никого не знаю, но я думаю познакомимся.-))) Какие предложения? Может народ подтянется.
Domino писал(а):Так устраивай! Чего уж там!) Вопрос дня недели, времени и места)
Алексейка писал(а):Domino писал(а):Так устраивай! Чего уж там!) Вопрос дня недели, времени и места)
Так точно.ДАЁШЬ ВСТРЕЧУ
в ближайшее время ч.
Daosan писал(а):Алексейка писал(а):Domino писал(а):Так устраивай! Чего уж там!) Вопрос дня недели, времени и места)
Так точно.ДАЁШЬ ВСТРЕЧУ
в ближайшее время ч.
можно сегодня около касторамы)))
часиков в 19-00 либо попозжа
FeelFine писал(а):INS писал(а):Уважаемые "соседи"Посоветуйте сервис в окрестностях, в котором разбираются в шкодах.. нужно посмотреть/перетряхнуть подвеску турика.
Страшно у нас, в Королеве, что-то делать...Если только к конкретному мастеру ехать, по конкретным отзывам...Был я у нас в "Бош-сервисе", что на ул.Силикатной - разводилово, да еще такое откровенное, что диву дался. С автосервисом у "Стимула" знаком еще с незапамятных времен - впечатления не очень...Про сервис на ДСК ничего не знаю и не слышал.А все остальное гаражного типа, и как я сказал, только к конкретному мастеру. Мне понравился наш шкода-клубовский сервис М1. Все быстро, вежливо, цены не ломят. Судя по тем машинам, которые я там увидел - люди им доверяют. Но они в Москве, на Алексеевской.Daosan писал(а):что это Вася?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1